sz-haishan 发表于 2012-11-15 20:49:12

请高手指点,要编4轴的程序,用的什么软件好,推荐一下

俺的小机想做个4轴,但不会编4轴的程序,谁推荐一下,象这样的要用什么软件来编程?还有MACH要用什么后处理请高手指点

zhiyiyunmeng@ 发表于 2012-11-16 00:15:00

你应该首先学会那个人体立体模型如何用软件做出来,而不是现在就考虑如何生成G代码!

zyzsorry 发表于 2012-11-16 15:35:57

咋一开始就要雕刻女人呢?

sz-haishan 发表于 2012-11-16 17:04:22

当然是选择如何生成G码,做立体模型做什么啊,去下载就是了,论坛这么静悄悄的啊,都没人回答啊

573617818 发表于 2012-11-18 15:50:36

sz-haishan 发表于 2012-11-16 17:04 static/image/common/back.gif
当然是选择如何生成G码,做立体模型做什么啊,去下载就是了,论坛这么静悄悄的啊,都没人回答啊 ...

2楼说的对!做出3D模型是最重要的~网上下载的那些基本上都是3DS格式的模型不能生成刀路的!就像下面这个!就是我在网上下的模型导入之后根本就编辑不了的!至于做4轴的刀路,UG就可以!3轴,4轴,5轴,线切割,数控车床的刀路都能做

zm810629 发表于 2012-11-18 16:04:43

楼上,把你的模型共享下啊!我做一个出来看看

zm810629 发表于 2012-11-18 16:16:17

看看我这个四轴加工的东东

573617818 发表于 2012-11-18 16:28:01

zm810629 发表于 2012-11-18 16:04 static/image/common/back.gif
楼上,把你的模型共享下啊!我做一个出来看看

你试试能加工不{:3_59:} STL格式!我是弄不出来刀路了{:cry:}

zm810629 发表于 2012-11-18 16:29:30

多谢楼上,我看看

zm810629 发表于 2012-11-18 16:30:38

楼上,我这下载太慢了,麻烦邮件给我吧!haitaoyijiuming@163.com

573617818 发表于 2012-11-18 16:44:13

zm810629 发表于 2012-11-18 16:30 static/image/common/back.gif
楼上,我这下载太慢了,麻烦邮件给我吧!

发过去了~

cqwp1211 发表于 2012-11-18 17:51:11

4轴要UG呀都还不会这个软件呀,还有没有简单点的编四五轴的软件??有知道的给介绍下,也准备玩下四五轴。。。
页: [1]
查看完整版本: 请高手指点,要编4轴的程序,用的什么软件好,推荐一下