fythsg 发表于 2012-11-15 16:46:28

雷凌RALINK RT5350F 路由器方案

老板说要准备做个小型路由器产品,查了一下资料,觉得采用RALINK 的RT5350F 可行,有谁可提供这个方案吗?

fythsg 发表于 2012-11-19 12:47:48

其它方案也可以,无人做这一块吗?

snowy 发表于 2012-11-29 12:35:54

可以参考OPENWRT参考路由的方案!

ljb409 发表于 2013-4-17 10:47:14

我有这些资料,要的话找我

lt_tse 发表于 2013-4-23 21:21:45

我有呢,还有AR9331,MT7620等的方案。
包括大功率的WiFi方案

lt_tse 发表于 2013-4-23 21:22:27

我有呢,还有AR9331,MT7620等的方案。
包括大功率的WiFi方案

联系方式:lt.tse@163.com

significance201 发表于 2013-4-23 21:26:04

这么多大神帮忙,不怕不怕。。

snowy 发表于 2013-4-24 16:43:56

看这个:http://www.amobbs.com/thread-5523748-1-1.html

ljt80158015 发表于 2013-4-24 16:59:46

很多工业3G路由器都是雷凌的方案。

zhiyiyunmeng@ 发表于 2013-4-26 01:03:01

建议你采用AR7240+9283芯片方案加ROS系统来做个无线路由器绝对有一定的市场。可以售价800元以内。

on_the_way_li 发表于 2013-8-22 12:43:50

方案先备注

ya496928541 发表于 2013-8-29 11:19:01

你的RT5350的方案成功了吗?

mooreg 发表于 2013-9-16 15:49:31

有意思···

eedesign 发表于 2013-10-4 23:28:43

成功了吗?   

wx-ta 发表于 2013-10-6 03:52:24

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.tkpcRu&id=17397669820,这个是开发资料sdk

hyraxer 发表于 2013-10-21 11:21:39

RT5350开发板30元 item.taobao.com/item.htm?id=35335186669
5350现在sdk的bug都解决了 还是很好用的

我是在上面 做单片机用 串口<->WiFi/以太网透传模块单片机可以很方便的联网传输数据 自带协议栈的

ljb409 发表于 2013-11-13 10:17:00

你的方案确定了吗,

ljb409 发表于 2013-11-13 11:28:34

WIFI没信号呀,其它都OK了,我这个项目都放弃半年了,不知道论坛里的哥们有谁解决了的呀,分享下吗

youfriend888 发表于 2013-11-28 11:27:59

可以在TB上找到其他的方案。成套出售了都。我现在要找个RT5350F的wifi音乐播放器,不知道有哪个高手做出来了。

gstlzs 发表于 2014-1-2 22:31:38

各位大神,有没有正在编译RT5350内核的 FLASH/DRAM   4M/16M 成功的,我运到一些问题,见图片,求大神帮忙指导,不胜感激 邮箱:591094069@qq.comC:\Users\roben.li\Desktop

ecomputer 发表于 2014-1-3 16:43:39

据说官方SDK都发布到4.几了,里面代码有没有大的bug,
不知道一般的工业级3G路由器方案是怎么个方案?

zhanji007 发表于 2014-1-22 18:19:52

对5350支持得最好的是3.6。

astankvai 发表于 2014-3-21 12:02:35

有没有谁有rt5350F的手册?不是5350,是5350F.

xing-china 发表于 2014-4-9 22:44:25

给你个不要钱的http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5576345&pid=7449602&page=1&extra=#pid7449602

ericdai 发表于 2014-4-9 22:49:17

hyraxer 发表于 2013-10-21 11:21
RT5350开发板30元 item.taobao.com/item.htm?id=35335186669
5350现在sdk的bug都解决了 还是很好用的

这个地址打不开啊,你做的wif串口有资料吗
页: [1]
查看完整版本: 雷凌RALINK RT5350F 路由器方案