newhand1991 发表于 2012-11-13 19:47:00

VMware问题,请教!

如图,我装的是VMware 9.0。已经装了ubuntu 12.04,一开始还可以运行。可是后来却不能运行ubuntu了。打开ubuntu的电源就提示这个信息,不知道怎么回事。 另外,我的VMware Tools怎么装不了? 请大家帮忙,支支招。。 急啊~~~

hmsfeng 发表于 2012-11-13 20:27:13

你看你的服务里面是不是把VMware Authorization Service给关了,用时启动上再点电源

newhand1991 发表于 2012-11-13 20:57:38

hmsfeng 发表于 2012-11-13 20:27 static/image/common/back.gif
你看你的服务里面是不是把VMware Authorization Service给关了,用时启动上再点电源 ...

怎么启用? 我都不知道怎么关了,不知道怎么启动他。

NJ8888 发表于 2012-11-13 20:57:57

真的奇怪,我也用过VMWARE9,装Ubuntu12.04不行,换VMWARE8就行

newhand1991 发表于 2012-11-13 21:02:37

NJ8888 发表于 2012-11-13 20:57 static/image/common/back.gif
真的奇怪,我也用过VMWARE9,装Ubuntu12.04不行,换VMWARE8就行

长老。知不知道我的那个问题是怎么回事啊、。急啊··

hmsfeng 发表于 2012-11-13 21:03:39

newhand1991 发表于 2012-11-13 20:57 static/image/common/back.gif
怎么启用? 我都不知道怎么关了,不知道怎么启动他。

电脑管理里,有服务项,

NJ8888 发表于 2012-11-13 21:06:59

newhand1991 发表于 2012-11-13 21:02 static/image/common/back.gif
长老。知不知道我的那个问题是怎么回事啊、。急啊··

没见过你这提示,我在LINUX上完全是幼儿园水平,正在学呢

newhand1991 发表于 2012-11-13 21:19:27

ok!!   谢谢6楼!   

newhand1991 发表于 2012-11-13 21:19:49

hmsfeng 发表于 2012-11-13 21:03 static/image/common/back.gif
电脑管理里,有服务项,

谢谢! 已成功!

newhand1991 发表于 2012-11-13 21:26:30

hmsfeng 发表于 2012-11-13 21:03 static/image/common/back.gif
电脑管理里,有服务项,

你帮忙也看看,为什么我的Vmware 的Tools 总是加载不了??什么问题? 我是Vmware 9.0

NJ8888 发表于 2012-11-13 21:30:17

不确定是否需要ROOT权限才能安装,反正我启动都是以ROOT登录

newhand1991 发表于 2012-11-13 21:41:19

NJ8888 发表于 2012-11-13 21:30 static/image/common/back.gif
不确定是否需要ROOT权限才能安装,反正我启动都是以ROOT登录

需要ROOT权限才能安装??
你是网上下载的Tools,还是在Vmware里的菜单栏里的Tools让他自己加载? 我在Vmware里的菜单栏里选择加载,他却始终加载不进来。。。 去网上下载了一个Vmware Tools,安装了也是无济于事。。 我快要疯了。 啥毛病都被我遇到了。

NJ8888 发表于 2012-11-13 21:46:43

要求网络正常

在Vmware里的菜单栏里的Tools让他自己加载

newhand1991 发表于 2012-11-13 21:59:23

NJ8888 发表于 2012-11-13 21:46 static/image/common/back.gif
在Vmware里的菜单栏里的Tools让他自己加载

好吧,,, 我感觉,不是网络的问题。。。。他是压根就没反应。。

hmsfeng 发表于 2012-11-15 08:34:56

你等系统启动上,root登陆后在点菜单加载,我还没有遇到这个问题

無智 发表于 2012-11-18 16:17:18

1. 如果只是用ubuntu做其它用的话,是否安装tools的区别不大。
2. 可以通过windows下的拷贝工具,直接将tools上传的ubuntu系统,然后将ISO挂上文件节点,拷贝里面的东西解压在执行安装就OK了。
页: [1]
查看完整版本: VMware问题,请教!