亲爱的笨小孩 发表于 2012-11-11 19:37:51

在运行编译和仿真的的时候出现以下错误:

附件里是我的Makefile文件的代码,在运行编译和仿真的的时候出现以下错误:
make:*** Norule to make target'\', need by 'main.o' . stop    这是你什么意思?如何让解决?谢谢,我是初学者。能不能顺便解释一下,我想弄懂!十分感谢。

sunocean 发表于 2012-11-11 19:49:18

你这么写是没人去看的,建议去看看《提问的智慧》

亲爱的笨小孩 发表于 2012-11-11 20:05:13

sunocean 发表于 2012-11-11 19:49 static/image/common/back.gif

恩恩,谢谢!

亲爱的笨小孩 发表于 2012-11-11 20:33:37

RE: 在运行编译和仿真的的时候出现以下错误:

亲爱的笨小孩 发表于 2012-11-11 20:05 static/image/common/back.gif
恩恩,谢谢!

大家好!我开始用Linux也有一段时间了,最近一直在学着用QT的应用程序的开发流程, 这几天我遇到了一个问题,我查了好多资料,虽然解决了大部分的问题,但是这个问题一直困扰我,一直解决不了,望大家指点一下。
以下是在运行编译和仿真的的时候出现以下错误:(附件里面是我的Makefile的代码)
make:*** Norule to make target'\', need by 'main.o' . stop
    请您帮忙指点一下!十分感谢!

亲爱的笨小孩 发表于 2012-11-11 20:35:49

sunocean 发表于 2012-11-11 19:49 static/image/common/back.gif

您好!我开始用Linux也有一段时间了,最近一直在学着用QT的应用程序的开发流程, 这几天我遇到了一个问题,我查了好多资料,虽然解决了大部分的问题,但是这个问题一直困扰我,一直解决不了,望大家指点一下。
以下是在运行编译和仿真的的时候出现以下错误:(附件里面是我的Makefile的代码)
make:*** Norule to make target'\', need by 'main.o' . stop
   请您帮忙指点一下!十分感谢!
页: [1]
查看完整版本: 在运行编译和仿真的的时候出现以下错误: