kevin_me 发表于 2012-11-10 22:00:19

布了个10层板,到最后发现有些排阻的线走不出来了,狗血啊

第一次画多层板,以前一直搞双层的。这次正好有项目,拿AD10,说搞就搞。

布局的整整齐齐,漂漂亮亮,开始布线。尼玛到最后竟然有些线死活出不去了,发现我布局有问题,光注意整齐划一的好看了,

没办法,删除重新开始,这次注意走线的方便,不再那么纠结外观了。

谁有经验的指导一下,我布的9G45的片子,抄的官方的原理图,DDR2和NAND FLASH有很多排阻做总线的阻抗匹配,这块线特别多。

狗血啊狗血,一天的功夫白费了。

周末下周布线完毕传上来,请各位看看。

kevin_me 发表于 2012-11-10 22:01:36

刚开始走线的时候还美滋滋的,哼着歌,觉着多层板走起来就是爽,各种过孔一步到位,电源和地全部省了,走不动的马上换层,越到后面越不对劲。

我尻啊

kevin_me 发表于 2012-11-10 22:02:01

再回个帖整好500分 {:lol:}

gnocy 发表于 2012-11-10 23:09:26

兄弟啊,要说什么你也得上个图吧,

learner123 发表于 2012-11-11 18:36:52

新手,才有机会奢侈花了一次钱,有炫耀,有自负,也有对之前10层板的崇敬变为失望的情绪。。。
宣泄帖,鉴定完毕

mayiqing888 发表于 2012-11-11 18:39:46

两层板直接跳到10层?你牛逼

shanyan 发表于 2012-11-11 18:40:21

{:lol:}{:lol:}没有图,你说个JB!

weihei 发表于 2012-11-11 19:19:21

围观。。。。

richards 发表于 2012-11-11 19:30:51

强势围观。

myouravr 发表于 2012-11-11 19:43:17

9G45应该有DDR和FLASH的LAYOUT指导,可以参考指导和demo板的PCB版图布局和走线,这样就好走线了。

Name_006 发表于 2012-11-11 20:37:57

那个公司 让我也练练手啊。。                                                                                    
{:lol:}

bbsview 发表于 2012-11-11 20:45:58

No picture you say a ····
楼下接上{:titter:}

孩子莫悲伤 发表于 2012-11-11 20:54:12

J8{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}

STM32_Study 发表于 2012-11-11 21:06:30

没考虑阻抗?没考虑等长?没考虑过孔?

这样的10层板纯粹浪费

sufeila 发表于 2012-11-11 21:27:27

这种BGA的板子,没有盲孔,层数再多也不好整

rx_78gp02a 发表于 2012-11-11 22:15:52

9G45用10层太奢侈了

keshipt 发表于 2012-11-11 23:18:02

同意楼上的

cumtgao 发表于 2012-11-12 11:18:33

是全通孔还是埋孔与盲孔并存,话说10层板100cm2得多少钱?

cumtgao 发表于 2012-11-12 11:19:19

楼主只是自己画画玩还是要发出去打样?如果是要拿去打样我只能说,楼下接力。

kingofkings 发表于 2012-11-12 11:34:34

10层?不画几个SATA通道,都对不起这二位的层数,9G45?400M都out了,画个4层吧

jetlib 发表于 2012-11-12 12:04:39

从2层直接到10层,有点N B。
页: [1]
查看完整版本: 布了个10层板,到最后发现有些排阻的线走不出来了,狗血啊