Mulholland 发表于 2012-11-7 09:52:40

IOS手机灯光控制软件外包,做过的请进

小弟所在的公司是做LED照明的,目前我做的项目简单介绍如下
            1:硬件已经做好,主机采用AVR+蓝牙+RF 发射模块;从机采用AVR+RF接收 模块+LED恒流电路,硬件通过程序验证已经证明可以正常工作
            2:现在就是需要人开发IOS软件(iphone+ipad),这是第一步,后续会开发安卓软件,老板重视IOS,所以先搞IOS

要求:1:有过一个以上的手机灯光控制软件开发经验
                        2:最好略懂AVR,因为我软硬件都懂点,但都是半罐子

本人在深圳坂田,有兴趣可以联系我,最好是在深圳,方便沟通调试,谢谢

Mulholland 发表于 2012-11-7 10:06:22

{:smile:}{:smile:}

627595647@qq 发表于 2012-11-7 10:08:37

LED照明公司里的电子工程师好像活都不是特别多

Mulholland 发表于 2012-11-7 10:11:21

627595647@qq 发表于 2012-11-7 10:08 static/image/common/back.gif

呵呵,不明白为什么说这个,麻烦楼下的不要跑题

songfei 发表于 2012-11-7 10:26:24

有兴趣 ,可以联系我下 QQ私信你了

Mulholland 发表于 2012-11-7 11:17:56

songfei 发表于 2012-11-7 10:26 static/image/common/back.gif
有兴趣 ,可以联系我下 QQ私信你了

电话顶楼有,我QQ发不了消息

pitolan 发表于 2012-11-7 11:26:49

iOS 软件外包标题包含这个可能进来的人更合你。

keshipt 发表于 2012-11-7 11:36:53

需要开发andriod客户端的时候可以联系我 {:biggrin:}

Mulholland 发表于 2012-11-7 11:51:22

keshipt 发表于 2012-11-7 11:36 static/image/common/back.gif
需要开发andriod客户端的时候可以联系我

好的,现在先搞IOS

Mulholland 发表于 2012-11-7 11:53:51

pitolan 发表于 2012-11-7 11:26 static/image/common/back.gif
iOS 软件外包标题包含这个可能进来的人更合你。

谢谢提醒,已改了

wind2100 发表于 2013-11-28 10:55:49

淘宝上面 有呀 你找错地方了 这里是单片机 不是手机软件

marksman 发表于 2013-11-29 16:51:26

627595647@qq 发表于 2012-11-7 10:08

42,同感。
最近在等同事机械和光学的测试结论,都闲爆了

reflecter 发表于 2013-11-29 17:29:19

某宝上,有广东厂家作出来类似智能照明产品的;楼主可否秀点你们在做的产品的特色的?
页: [1]
查看完整版本: IOS手机灯光控制软件外包,做过的请进