xlf159 发表于 2012-11-1 21:40:54

audio adsp21489 ac-35.1 dts5.1 dts neo65.1

毕业一年多了,刚做完一个项目:输入接口:四路hdmi输入,usb2.0sd卡,同轴,光纤各一个,aux,cvbs ,rgb等; 一个hdmi输出 支持1080p,3D;视频是有adv7844,adv7511处理,音频有adsp21489处理,能解ac-3 5.1 dts5.1,dtsneo6模拟5.1.在这个项目中我主要负责音频的解码和音效处理。软件开发环境是visual audio 和visual dsp++,解码算法是买的 我只是负责移植,一毕业就在这个公司。不知道出去能值几个钱啊?好像很少有人用adi的sharc 处理器21489,如果从这个公司出去 会不会面临下岗?

xlf159 发表于 2012-11-1 21:42:57

{:cry:}自己先沙发 希望有别的公司用类似的平台....

独孤德楠 发表于 2012-11-1 22:31:34

音频解码器。。。楼主牛X!

xjmlfm1 发表于 2012-11-1 23:06:24

sharc系列的片子我们有用到,还有blackfin系列的,不过是不同行业,相差很大。

xlf159 发表于 2012-11-1 23:42:50

独孤德楠 发表于 2012-11-1 22:31 static/image/common/back.gif
音频解码器。。。楼主牛X!

想看下有没有更好的工作,更好的空间....如此看来算是没戏了。

xlf159 发表于 2012-11-1 23:43:20

xjmlfm1 发表于 2012-11-1 23:06 static/image/common/back.gif
sharc系列的片子我们有用到,还有blackfin系列的,不过是不同行业,相差很大。 ...

你们是做什么处理呢?

xjmlfm1 发表于 2012-11-1 23:46:05

电力行业的

xlf159 发表于 2012-11-2 00:03:16

xjmlfm1 发表于 2012-11-1 23:46 static/image/common/back.gif
电力行业的

哦 这样啊
页: [1]
查看完整版本: audio adsp21489 ac-35.1 dts5.1 dts neo65.1