Dreaml2012 发表于 2012-11-1 12:23:06

为什么用ICC AVR不能直接打开创建的工程文件?求解答?

不知道我的工程文件为什么会是Protel99SE的图标,有哪位遇到过类似的问题。

ada1983 发表于 2012-11-1 12:51:12

*.prj被protel关联了......

Dreaml2012 发表于 2012-11-1 14:16:31

ada1983 发表于 2012-11-1 12:51 static/image/common/back.gif
*.prj被protel关联了......

你好,我没找到在protel里面哪里关联了*prj,所以我把protel卸载了,我再用ICC AVR还是打不开,提示不是有效的WIN32应用程序,这是什么原因啊?

Dreaml2012 发表于 2012-11-1 15:21:49

自己顶一下,有哪位遇到过同样的问题吗?

sleet1986 发表于 2012-11-1 15:26:43

我的可以打开{:loveliness:}看看打开方式,选择ICCAVR

Dreaml2012 发表于 2012-11-1 15:50:10

sleet1986 发表于 2012-11-1 15:26 static/image/common/back.gif
我的可以打开看看打开方式,选择ICCAVR

打开方式是对的,我用的ICC AVR7.22破解版本的

sleet1986 发表于 2012-11-1 16:21:38

你的图标显示白色了,你要找到相应的路径,不要在桌面快捷方式里添加,到安装目录的bin目录里添加--

Dreaml2012 发表于 2012-11-1 16:49:39

sleet1986 发表于 2012-11-1 16:21 static/image/common/back.gif
你的图标显示白色了,你要找到相应的路径,不要在桌面快捷方式里添加,到安装目录的bin目录里添加-- ...

谢谢,现在是可以打开了,不过发现打开后作用也不大,还是要在工程窗口中自己添加.c和.h文件,是不是ICC AVR软件就是这样的,打开*prj文件后.c和.h是不是不会自动加入到ICC AVR软件中啊?
页: [1]
查看完整版本: 为什么用ICC AVR不能直接打开创建的工程文件?求解答?