fchen2 发表于 2012-10-30 11:04:42

请教华为3G模块EM770W从无到有3G信号时重拨返回NOCARRIER错误

华为3G模块EM770W 无3G信号时PPP重拨返回NO CARRIER错误,再有3G信号时重拨仍然返回NOCARRIER错误
情景描述:
        EM770W 在X86OpenWRT下有3G信号时PPP拨号成功,拔掉 模块天线,查看信号为0,系统重复PPP拨号,返回信息为NO CARRIER错误。接上天线, 查看有信号,继续PPP拨号, 还是NO CARRIER错误。只能拔掉模块,再插上模块。PPP拨号才能成功。
        在SUSE Linux下 用华为的早期版本Mobile Partner 下的PPP模式也是这样, 新版本下没3G信号已经不可以重拨了。

dadongleilei 发表于 2012-10-30 16:11:21

我这边自己用EM770W开发,刚刚做了测试,没有遇到楼主的问题,天线接上马上就能连上了

fchen2 发表于 2012-10-30 16:17:08

谢谢回贴。可否多试几次?断开天线时间稍微长点,每次超过10分钟。我这里实验超过3次就会发生NO CARRIER错误。

pdx10464 发表于 2012-11-1 13:20:45

直接用我的模块啦,碰到问题,可以帮你解决,哈哈哈!

QQ:373454830

hesitate 发表于 2014-2-22 21:14:46

请问这个问题解决了吗?我现在也在项目中遇到同样的问题,正在苦恼中

fchen2 发表于 2014-11-5 21:22:50

我们的解决办法是拨号前检测信号,没有信号就不拨,有信号再去拨号。
页: [1]
查看完整版本: 请教华为3G模块EM770W从无到有3G信号时重拨返回NOCARRIER错误