guilty2468 发表于 2012-10-26 13:34:11

想学习下arm,是arm7 好还是arm9好。

有avr基础,求指导。还有有没有好的开发板求推荐一款。。谢谢。

techbaby 发表于 2012-10-26 13:45:56

说说你的应用要求:
一般单片机的话,用CM3系,裸奔或者加RTOS均可。
高级应用的话,选WINCE,andriod或者linux系统,硬件建议使用ARM9,ARM11或者直接上CA系列。
ARM7嘛,过气了,用的少,性能,资源方面也不行。

guilty2468 发表于 2012-10-26 14:41:31

techbaby 发表于 2012-10-26 13:45 static/image/common/back.gif
说说你的应用要求:
一般单片机的话,用CM3系,裸奔或者加RTOS均可。
高级应用的话,选WINCE,andriod或者l ...

嗯,我看了,直接买tq2440了,资料多,应用广。适合新手。
谢谢啦。。

sdlibin007 发表于 2012-10-26 22:03:42

实用才是最好的

Garbage614 发表于 2012-10-26 22:19:00

guilty2468 发表于 2012-10-26 14:41 static/image/common/back.gif
嗯,我看了,直接买tq2440了,资料多,应用广。适合新手。
谢谢啦。。

可以买个6410玩玩,2440有点过时了。
当然学东西都差不多

NJ8888 发表于 2012-10-26 22:28:18

没人的话,操作系统难玩转,光装开发环境就害死人,深有体会

cumtgao 发表于 2012-11-28 16:33:50

NJ8888 发表于 2012-10-26 22:28 static/image/common/back.gif

深有体会+1
arm9+linux学习 光环境的配置就花去了本菜鸟2个星期时间,先从linux上开始 装gcc 配置网络 升级然后跑到windows装相关工具 然后想怎么把流水灯程序烧到板子里。。。。。。。。
前期这些装备都够你学STM32了

aureole 发表于 2012-11-28 16:37:51

NJ8888 发表于 2012-10-26 22:28 static/image/common/back.gif

等你玩转了,6410停产了。。

新手建议学 stm32 啥的
页: [1]
查看完整版本: 想学习下arm,是arm7 好还是arm9好。