XP85118978 发表于 2012-10-23 17:58:53

quarters ii PCI核不能生成.pof文件

用的是quarters ii 9.0,最近在整PCI通信模块,想直接用软件带的ip核,但今天发现,在调用它的ip核编译时,能生成.sof文件,同时也能通过JTAG顺利下载到芯片,但不能生成.pof文件,在点击下载图标时会有这么一段话:XX_time_limited.sof contains one or more time-limited megafunctions that support the OpenCore Plus feature that will not work after the hardware evaluation time expires.Refer to the messages window for evaluation time details.
请问大家有没有什么办法可以解决的?是不是它这自带的核我们用不了?或者谁有能用的PCI核发个给我,32位,作为target用,我邮箱85118978@qq.com ,谢谢大家

XP85118978 发表于 2012-10-23 22:27:40

难道只能自己写代码?感觉很复杂啊。。。

chenjm 发表于 2013-3-15 08:44:05

我也遇到同样的我问题,无奈啊..................

chenjm 发表于 2013-3-15 08:44:43

楼主解决问题麻烦跟我说一声。

redwolf310 发表于 2013-3-25 16:23:35

那是因为没有授权文件,你要是能搞到授权文件就能用了

linbaoluo3 发表于 2013-4-11 11:40:16

我最近也在弄这个,不知道楼主的PCI 是如何设置的?

linbaoluo3 发表于 2013-4-11 11:45:07

楼主这个问题其实可以将PCI 的IP核破解了,这样既可以生成pof也能生成sof文件,并且不会出现time_limited.sof这个文件。我用的是11.0版本的,用PCI IP核时会生成time_limited文件,后来用12.0的licese破解了11.0的后,就不会生成这个文件了。

wuyong0907 发表于 2013-4-11 12:15:38

不知道怎么破解那文件。我之前也搞了段时间。后来碰到这问题就没搞了

chenjm 发表于 2013-4-11 14:13:57

晕!!!!!

afei8856 发表于 2013-5-6 16:42:49

linbaoluo3 发表于 2013-4-11 11:45 static/image/common/back.gif
楼主这个问题其实可以将PCI 的IP核破解了,这样既可以生成pof也能生成sof文件,并且不会出现time_limited.s ...

如何来破解?

linbaoluo3 发表于 2013-5-7 15:20:57

afei8856 发表于 2013-5-6 16:42 static/image/common/back.gif
如何来破解?

就是用quartus12.0的license来替换掉quartus11.0的license,就可以了。

aqjinhu 发表于 2013-7-19 09:36:52

linbaoluo3 发表于 2013-4-11 11:45 static/image/common/back.gif
楼主这个问题其实可以将PCI 的IP核破解了,这样既可以生成pof也能生成sof文件,并且不会出现time_limited.s ...

你好,我最近在使用VCS仿真验证PCI-E IP核的时候也遇到了license的问题,报错原因是license不支持。我使用的Quartus版本是12.1的,在网上找了superlicense试了也不能用,在这个问题上纠结了n多天。你那个用12.0破解11.0版本的license里是否要包含PCI IP的license,是不是直接用12.0的破解器去破解11.0版本就能用了啊

弃风的云 发表于 2013-7-19 20:37:09

{:lol:}{:lol:}刚试了可以用.sof和.pof都生成了没有limitited

aqjinhu 发表于 2013-7-22 08:28:45

弃风的云 发表于 2013-7-19 20:37 static/image/common/back.gif
刚试了可以用.sof和.pof都生成了没有limitited

前辈,你用的是版本?能否直接给我发一份破解的license吗?email:wxilzx@163.com,跪谢。

弃风的云 发表于 2013-7-24 15:23:51

aqjinhu 发表于 2013-7-22 08:28 static/image/common/back.gif
前辈,你用的是版本?能否直接给我发一份破解的license吗?email:,跪谢。

破解的我已经发到你的邮箱里了,你试试看可不可以

aqjinhu 发表于 2013-7-24 22:09:59

弃风的云 发表于 2013-7-24 15:23 static/image/common/back.gif
破解的我已经发到你的邮箱里了,你试试看可不可以

多谢,我试试,最近被这个搞的好伤啊。

mgceshuang 发表于 2013-8-22 14:24:37

aqjinhu 发表于 2013-7-24 22:09 static/image/common/back.gif
多谢,我试试,最近被这个搞的好伤啊。

求license的传播,邮箱457887281@qq.com

zlpvch 发表于 2013-8-26 00:48:07

mark            

rayman_ppx 发表于 2013-8-26 17:22:44

求license的传播,邮箱ppx_mail@sina.com

aqjinhu 发表于 2013-8-27 08:49:51

楼上各位,最近忙着调试,弃云的风发给我的我这边不可用,我会转发发到楼上需要的两位邮箱里,你们试试可以的话,要记得感谢弃云的风哦!

b57203493 发表于 2014-4-3 16:11:27

我也解决了{:lol:}{:lol:}

papefer 发表于 2014-4-3 19:15:55

b57203493 发表于 2014-4-3 16:11
我也解决了

同学,你现在能给我发一个license吗,我的quartus13.0sp1             邮箱:13636257390@163.com

b57203493 发表于 2014-4-3 20:48:54

papefer 发表于 2014-4-3 19:15
同学,你现在能给我发一个license吗,我的quartus13.0sp1             邮箱:

我的是quartus 10.0版本   我的系统是win764位。不一定给你能用呀!

ctqvsly 发表于 2014-4-4 14:59:46

好了的话能不能发到论坛上供大家参考?

sunandrew 发表于 2014-4-4 16:45:21

应该是没有license吧

sunandrew 发表于 2014-4-4 16:47:14

找骏龙 艾睿的FAE要一个嘛
页: [1]
查看完整版本: quarters ii PCI核不能生成.pof文件