shmtspd 发表于 2012-10-22 21:28:24

出一块德国原装MK2.0飞板控(空板)取消,有坛友说是假货

以前从坛友那里买的德国原装MK2.0飞控板,一直因为陀螺仪价格太高,没动手焊接,现在想出了换点米来玩迷你四轴。
坛友关于MK2.0飞控板的帖子http://www.amobbs.com/thread-4238033-1-1.html            QQ:251087657

收集的关于MK2.0的资料

Rocky_Zou 发表于 2012-10-23 18:16:49

多少钱?

shmtspd 发表于 2012-10-23 18:57:31

Rocky_Zou 发表于 2012-10-23 18:16 static/image/common/back.gif
多少钱?

80不知是否可以,只有买时的零头。亏本出了,买几个迷你四轴的配件。

rei1984 发表于 2012-10-23 19:27:36

lz 你这个是假货。 原装的 是 绿色的。当初卖给 lz的 那个 论坛的小人,声称是 德国原装的,卖150 原,大巴人被他骗了。

对了

lz 你这个板子 中间层 有一根 还不知道是2根信号线是开路的,当时我也焊了一套 报废了。后来和 mk群里大家都说被那个人骗了!

skbljs2652 发表于 2012-10-23 19:43:01

楼上难道真相了?~~没米的电子人,真心苦逼啊~

shmtspd 发表于 2012-10-23 19:55:06

rei1984 发表于 2012-10-23 19:27 static/image/common/back.gif
lz 你这个是假货。 原装的 是 绿色的。当初卖给 lz的 那个 论坛的小人,声称是 德国原装的,卖150 原,大 ...

不会吧,我当时可以下了好大决心才买的啊,能说具体点吗?哪个位置的线不通啊,一直没看到有人反应这个板有问题啊,他在阿莫论坛的发表的帖子里也没人提此事啊。
如果真是假货,那骗子太可恶了。

Rocky_Zou 发表于 2012-10-23 22:14:55

shmtspd 发表于 2012-10-23 19:55 static/image/common/back.gif
不会吧,我当时可以下了好大决心才买的啊,能说具体点吗?哪个位置的线不通啊,一直没看到有人反应这个板 ...

我还想要 楼主再出个价

pitolan 发表于 2012-10-23 22:19:34

有这种事啊~~

shmtspd 发表于 2012-10-24 08:08:42

http://item.taobao.com/item.htm?id=16260637939

3.3v 发表于 2012-10-24 09:03:33

确实,这板材一看就是中国的山寨货。进口的板子一般是绿黄色的,半透明是最好的介质。{:lol:}

shmtspd 发表于 2012-10-25 19:52:00

3.3v 发表于 2012-10-24 09:03 static/image/common/back.gif
确实,这板材一看就是中国的山寨货。进口的板子一般是绿黄色的,半透明是最好的介质。 ...

看来十之八九了。

petno 发表于 2012-10-28 21:42:56

rei1984 发表于 2012-10-23 19:27 static/image/common/back.gif
lz 你这个是假货。 原装的 是 绿色的。当初卖给 lz的 那个 论坛的小人,声称是 德国原装的,卖150 原,大 ...

不知道你是出于什么目的,在这里信口开河.

看板子颜色就知道是不是原版真是荒唐啊!

这个板子回来以后我是抄过板,但是去掉了mk的logo,且国内抄的板子红色没有那么正,偏橘黄。

左边大红色的是我卖过的,右边橘红是我自用的抄板

焊报废了是你自己技术问题,如果真的有线是断路的,两年过去了,你怎么也不来找我理论?

我本来也不是靠卖这板子赚钱,零售的没几片,甚至作为礼物送出去10多片给玩的比较好的玩家,怎么别人都飞的好好的呢?

当时整来这些板子很不容易,我自己都不太舍得用,用的都是抄板的。

以下这些是我做的飞控,难道我吃饱了撑的用有问题的板子多这么多飞控么

shmtspd 发表于 2012-10-28 22:04:39

petno 发表于 2012-10-28 21:42 static/image/common/back.gif
不知道你是出于什么目的,在这里信口开河.

看板子颜色就知道是不是原版真是荒唐啊!

店主,您终于出来说话了。只要是正品就好。感谢!我说吗,如果板子有问题论坛里早就有人说了。

shmtspd 发表于 2012-10-28 22:11:42

RE: 出一块德国原装MK2.0飞板控(原店主已说明是正品)

谢谢Petno出来证实

petno 发表于 2012-10-28 22:21:34

shmtspd 发表于 2012-10-28 22:11 static/image/common/back.gif
谢谢Petno出来证实

别叫我店主 我不靠开网店过日子

fsclub 发表于 2012-10-28 22:27:53

出一块德国原装MK2.0飞板控(空板)取消,有坛友说是假货 [复制链
----------
你的标题有问题,那店主都说了是抄板,也就是山寨的,你还是德国原装?!!{:huffy:}

petno 发表于 2012-10-28 22:31:16

fsclub 发表于 2012-10-28 22:27 static/image/common/back.gif
出一块德国原装MK2.0飞板控(空板)取消,有坛友说是假货 [复制链
----------
你的标题有问题,那店主都说 ...

我单出的板子都不是抄板的
抄板的我都自用

我列出来的目的是让他看看 原版和抄板的区别

petno 发表于 2012-10-28 22:41:19

pitolan 发表于 2012-10-23 22:19 static/image/common/back.gif
有这种事啊~~

没有

好久没来论坛看看 我都成小人了{:sweat:}

rei1984 发表于 2012-10-28 22:50:13

shmtspd 发表于 2012-10-28 22:11 static/image/common/back.gif
谢谢Petno出来证实

去看看你的Z轴小板子。谁是李逵,谁是李鬼,图片说明。

rei1984 发表于 2012-10-28 22:57:13

lz 请把你的 飞控大板的 正面 用微距拍摄一下,我去www.mikrokopter.de 上给你找类似的图片, 大家一分析就明白了。
petno:在给你一次机会,老实交代 lz 的板子 是 德国原版的 ,还是你自己山寨 为了 多赚钱,就骗人说德国原版的?

rei1984 发表于 2012-10-28 23:05:24

petno 发表于 2012-10-28 22:31 static/image/common/back.gif
我单出的板子都不是抄板的
抄板的我都自用

找到有力证据。

大家点击进去看看http://gallery.mikrokopter.de/main.php/v/tech/fc-me-seite.jpg.html?g2_imageViewsIndex=1

和 lz 发布的 Z 轴小班的区别。 petno还有什么好解释的?难道是德国人特意给你定做了一个飞控空板,然后还给你做成一样的颜色,让你到中国来卖?

shmtspd 发表于 2012-10-29 13:06:06

rei1984 发表于 2012-10-28 22:57 static/image/common/back.gif
lz 请把你的 飞控大板的 正面 用微距拍摄一下,我去www.mikrokopter.de 上给你找类似的图片, 大家一分 ...

照片上传,可能不是一批做的吧,国内同一个文件不同厂家做出来也是有差别的。

trent5145 发表于 2012-10-29 16:01:25

真假美猴王啊,lz的板子和21楼的板子比起来,字体不一样,仔细看阿拉伯数字1

petno 发表于 2012-10-29 17:05:37

不说同一份文件在不同厂家做的板子不同;就算是同一张菲林在同一个厂家做 不同批次的都不能保证相同。
mk本身就是作坊式生产,不能保证他是一次把这辈子所有的板子都做够了吧,他总得分批次做吧。

你所有判定我的板子是假货的依据都来自网络图片么?
再说如果mk只卖绿色的pcb,你那黑色的小板哪来的?你那黑色小板确实也是正品!但是mk的零售网页上显示的怎么是红色的?而且还是喷锡板不是镀金板。

不过我有真幸买到过和网页上一模一样的小板

难道你也要在你那黑色镀金和这红色喷锡的板子中分一真一假?

还有断路的问题,你怎么不回答?到底是哪断了?

我手头还有不少不同时段得到的原版2.0板,他们没有一片长得一模一样,下图:

rei1984 发表于 2012-10-29 17:21:05

petno 发表于 2012-10-29 17:05 static/image/common/back.gif
不说同一份文件在不同厂家做的板子不同;就算是同一张菲林在同一个厂家做 不同批次的都不能保证相同。
mk本 ...

你自己 就穿帮了。 去看看 你24 楼的 图片 然后在去 对比一下 你卖给大家的pcb的丝印。

这个论坛大家都懂的,为什么 你的电路板的 mikrokopter 和T 之间的距离和 你自己发的图片的距离不同?

丝印会印刷整体上移 是 对的。 但是你这个是   2个 字符之间的距离 和原版的就不一样,这不是生产导致的,这就是你 自己抄板没 100% 抄好 导致的。晚上 我已经会到好友家里拿一片 你没焊接过的 电路板 和 mk 官方网站对比, 看你还有什么话好说。

我的黑色板子是 我在德国旅游的时候 在MK sales 那里见面了,直接从那里买的。所以是黑色,也把你的红色 pcb 给官方验证了。 你卖给大家的 的确就是 盗版的,你自己山寨的!

今天难道还要来摸黑MK官方?你也太搞笑了。时间隔了那么多,是因为本来不想提起的,你也在论坛浑水摸鱼了那么久,大家群里聊聊你的人品就算了。本来不想公开的,你还那么来劲?

shmtspd 发表于 2012-10-29 19:34:23

难道Petno收到的是德国山寨货?{:sweat:}
rei1984 太牛了,都直接在德国买的板啊,真让人羡慕。
两块板的丝印层是不一样,看元器件的外框是很明显。

rei1984 发表于 2012-10-29 22:16:53

shmtspd 发表于 2012-10-29 19:34 static/image/common/back.gif
难道Petno收到的是德国山寨货?
两块板的丝 ...

不是我牛,是实在看不过去。 petno 把 黑白颠倒。

petno 这小丑 估计以后也不会出现了。还说什么工厂不一样,批次不一样导致的,图片都能说明所有问题了

rei1984 发表于 2012-10-29 22:24:40

shmtspd 发表于 2012-10-29 19:34 static/image/common/back.gif
难道Petno收到的是德国山寨货?
两块板的丝 ...

其实盗版就是盗版。

山寨就是山寨。

骗子就是骗子!

工厂在怎么不一样,钻孔大小也绝对是按照genber数据来的。你去看看 你手里的电路板的钻孔大小,再去看看我发的德国原版的 PCB图片,就会发现明显的大小孔。

rei1984 发表于 2012-10-29 22:35:09

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?spm=a1z0b.7.0.89.hYlSAG&trade_id=76518037528298

shmtspd 发表于 2012-10-30 21:15:48

Petno.怎么不说话了?
页: [1]
查看完整版本: 出一块德国原装MK2.0飞板控(空板)取消,有坛友说是假货