245680 发表于 2012-10-19 19:52:00

AR.drone的同志们团结起来--开发自己的控制算法

对于我们普通业余爱好者,自己画板子,开模,焊芯片,调试,机械安装,性能测试,能力是有但是太花时间了.所以我们能做的就是买一个现成的AR.drone,然后自己写控制程序让他飞起来.
现在本人已经具有的能力有:
1.通过pc接收ar传感器和视频信号,发送控制命令
2.编写ar里面的arm-linux程序,接收传感器信号,发送电机控制命令
希望自己有AR.drone的同学们都来报个到,我们一起来攻关,用自己的控制算法飞起来后我们完全敢说我们有能力做整个四轴飞行器,因为那些画板子,调电路,机械安装纯粹是苦力的问题,没有技术难度.而且有了AR.drone这个平台我们还可以做得更好,因为这个平台传感器多,处理器主频高,可以跑图像处理,我们还可以在墙上贴一些二维码,实现飞行器在几个房间内自主游动

德国MK太贵,离我们太遥远,但是一个ar.drone也就2000,大家有ar.drone或者支持在下,希望一起合作,让我们自己的ar.drone飞起来

JezzeGoo 发表于 2012-10-21 18:57:04

表示ar.drone也买不起,哈哈,纯支持

carriemiao 发表于 2012-12-9 21:07:32

支持支持,刚开始玩ARDrone。。

zywei_09 发表于 2012-12-9 21:53:04

LZCAUC?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 100000 字节

cock 发表于 2012-12-9 22:33:50

不得不承认买AR.drone是冲动了。

answer3npp 发表于 2013-4-16 20:57:52

楼主扣扣号是多少,我也在搞这个开发,但是各种不会,求指导,我的扣扣是 溜久琳琳溜儿四期爸

answer3npp 发表于 2013-4-16 21:04:34

楼主是AR2.0么?实在linux下还是windows下用vs2010?能不能分享下你的控制程序

lee_avr 发表于 2013-4-17 08:49:39

我是ar1.0

limengplum 发表于 2013-5-2 09:23:33

LZ呢?怎么发完帖就不见了?
页: [1]
查看完整版本: AR.drone的同志们团结起来--开发自己的控制算法