goodjob2 发表于 2012-10-17 17:10:17

阿莫,CNC02工作台面尺寸PDF上的的固定螺丝中心孔距有误差

今天做垫板发现CNC02的工作台面中间两行固定螺丝孔的中心距离实测是47.5mm左右,而不是PDF上面所标示的50mm,把垫板按照PDF尺寸打孔结果有一边没办法对正,只好扩孔了

funnynypd 发表于 2013-2-1 14:08:14

thanks for the info.

okaybearV0.1 发表于 2013-2-4 17:04:59

真的假的啊?那我要用哪个好呢?

goodjob2 发表于 2013-2-4 17:26:44

okaybearV0.1 发表于 2013-2-4 17:04 static/image/common/back.gif
真的假的啊?那我要用哪个好呢?

你测量一下,按实际测量的数据嘛

okaybearV0.1 发表于 2013-2-4 18:48:48

goodjob2 发表于 2013-2-4 17:26 static/image/common/back.gif
你测量一下,按实际测量的数据嘛

哎,我的和你的又不一样,幸好给我加工铝台面垫板的还没打孔,我中午让他先停掉了,回头好好量量在加工

goodjob2 发表于 2013-2-4 19:57:37

okaybearV0.1 发表于 2013-2-4 18:48 static/image/common/back.gif
哎,我的和你的又不一样,幸好给我加工铝台面垫板的还没打孔,我中午让他先停掉了,回头好好量量在加工 ...

我觉得你可以把垫板的固定孔打大一点点,这样有个余量,有误差也可以调整。另外我觉得你量得不准,02机的安装孔位置应该是很准的,只是PDF上标错了。

okaybearV0.1 发表于 2013-2-4 21:48:01

goodjob2 发表于 2013-2-4 19:57 static/image/common/back.gif
我觉得你可以把垫板的固定孔打大一点点,这样有个余量,有误差也可以调整。另外我觉得你量得不准,02机的 ...

或许吧,回头拧上螺丝用卡尺量!

funnynypd 发表于 2013-2-5 01:23:17

>你测量一下,按实际测量的数据嘛

Have you called Mr. Wu for this typo?
13600****(后记:本号码已经失效,如有售后服务可联系邮购部吴先生(雕刻机设计人员kaif_w)

armok 发表于 2013-2-5 09:39:03

页: [1]
查看完整版本: 阿莫,CNC02工作台面尺寸PDF上的的固定螺丝中心孔距有误差