gracialee 发表于 2012-10-8 21:25:03

收到一老编程器,EMP-100A,求上位机软件。

同题。明天上图。

gracialee 发表于 2012-10-13 15:05:46

http://bbs.38hot.net/attachment/Fid_38/38_23006_4fd7f8cb447b0d6.jpg?19

gaoyichuan000 发表于 2012-10-13 16:47:17

晓奇工作室有 不过型号是MP-100 可以试试
http://www.xiao-qi.com/download/MP100.zip
但是共享版 未注册有2K限制 价格是30元

abc378 发表于 2012-10-13 20:31:25

我有doc版的你可在提示符模式下试一下,祝你成功。

zigonghlt 发表于 2012-10-13 20:51:30

这个编程器太老了,我有一个大概是01年买的

cc224 发表于 2012-10-13 21:53:12

我有一个样子很象,不过驱动程序是dos下的,现在哪还方便找到dos的机器啊

abc378 发表于 2012-10-13 23:22:11

win98系统兼容mc-doc的,xp也是兼容dos命令提示符的。

jjj206 发表于 2012-10-13 23:55:06

這貨,連google都不知道是什麽東西。

marshallemon 发表于 2012-10-13 23:56:57

我也有一个,其中有个芯片烫手,估计是挂掉了,不过这个片子还被打磨掉了,不知道是个什么芯片

lxa0 发表于 2012-10-14 15:53:04

这个是老早的“电子工程师”论坛的产品吧?

gracialee 发表于 2012-10-14 21:42:50

marshallemon 发表于 2012-10-13 23:56 static/image/common/back.gif
我也有一个,其中有个芯片烫手,估计是挂掉了,不过这个片子还被打磨掉了,不知道是个什么芯片 ...

我可以把我的拆一下再告诉你啊,你要是想知道的话。

dianzichina 发表于 2012-10-14 22:11:58

貌似这个是编程器,只能烧少数的几款片子。

这个貌似是仿真器?那么早的时代居然还能仿真?

marshallemon 发表于 2012-10-15 20:59:39

gracialee 发表于 2012-10-14 21:42 static/image/common/back.gif
我可以把我的拆一下再告诉你啊,你要是想知道的话。

先谢谢了,就是下图的左下角的那个IC
页: [1]
查看完整版本: 收到一老编程器,EMP-100A,求上位机软件。