Talsinpo 发表于 2012-10-6 10:36:18

P2PSearcher不能用了??你们的呢?

P2PSearcher总是显示正在连接。。。以前很快就连接上的,防火墙也是设置好的。

最近VeryCD不能下载了智能用这个东西了,想翻墙看simplecd有翻不了墙了,到底怎么了,大家都是这样吗???
我怀疑有可能是360干的啊,那天有时间把系统重装。

现在我还有一种办法:
用easyMele搜索资源,复制链接地址用其他软件下载(我用QQ旋风离线的)速度很快。

zxq6 发表于 2012-10-6 12:56:46

确实,最近好像都不好用了

ZL_electric 发表于 2012-10-6 13:11:51

除了搜片我用P2P其他基本不用

hisun 发表于 2012-10-6 17:42:23

似乎到4.0了,装上试了下,人多脸红。
http://download.p2psearcher.org/P2PSearcherv4.0.0.0.rar

Talsinpo 发表于 2012-10-6 22:24:58

hisun 发表于 2012-10-6 17:42 static/image/common/back.gif
似乎到4.0了,装上试了下,人多脸红。
http://download.p2psearcher.org/P2PSearcherv4.0.0.0.rar ...

发现是流氓软件,一致打开IE。和之前的P2pSearcher风格完全不同????

qwerttt 发表于 2012-10-7 15:54:56

P2P我这里一直都用不了,是长城宽带
最近几天比较难翻,难道国庆原因?

1123345 发表于 2012-10-7 16:31:31

早发现不好用了,也没在意,还以为是因为我换成Win7系统引起的呢,原来是环境恶化了

racede 发表于 2012-10-7 16:36:17

是ed2k服务器封杀这个软件

zuu0 发表于 2012-10-7 16:38:14

还是1.0版本,还是一直很好用,刚特地试了一下,还是一样的好用啊,联通宽带
楼主不要冲动装系统啊

lg7143 发表于 2012-10-10 22:03:06

这个星期的电脑报还另外介绍几个下载软件,据说不错
我一般用PT

jade1988 发表于 2012-11-27 18:07:29

跟楼主的情况一样

Talsinpo 发表于 2012-11-27 18:31:46

jade1988 发表于 2012-11-27 18:07 static/image/common/back.gif
跟楼主的情况一样

最新版,绿色无广告!希望你能喜欢~~

下载:

Rocky_Zou 发表于 2012-11-27 19:12:07

哈哈   神器

Rocky_Zou 发表于 2012-11-27 19:15:40

原来这玩意不光可以搜片啊   哈哈
页: [1]
查看完整版本: P2PSearcher不能用了??你们的呢?