ilovepp 发表于 2012-10-3 16:12:09

有大公司需要学有机太阳能电池的硕士吗?

我一同学读的是有机太阳能电池专业,还有一年硕士毕业,毕业后想去大点的公司工作,不知道像TI,honeywell这样的外企或者是国内的一些好点的公司,对有机太阳能电池专业有没有需求?

maoxue121225 发表于 2012-10-5 01:59:38

应该很有前景

maimaige 发表于 2012-10-5 07:09:23

专门研究电池的啊,那模电应该很好吧,什么充放电电路都很熟吧,其实我 也不知道

NJ8888 发表于 2012-10-5 07:15:07

我们这个500多人的小公司任何博士都要,现在我估计至少30个博士

belove 发表于 2012-10-5 07:45:00

我们就10多个人的公司还有3个博士呢

laber_1912 发表于 2012-10-5 08:36:32

belove 发表于 2012-10-5 07:45 static/image/common/back.gif

不是吧,有点浪费吧{:lol:}

visheng 发表于 2012-10-5 08:46:17

belove 发表于 2012-10-5 07:45 static/image/common/back.gif

是不是博导开的公司啊{:biggrin:}

belove 发表于 2012-10-5 09:28:21

visheng 发表于 2012-10-5 08:46 static/image/common/back.gif
是不是博导开的公司啊

不是我们老板是硕士。底下三个博士,一个还是海归。顺便问一下各位,有了解工程硕士的吗? 我们老板说有个某学校的工程硕士名额要分给下面的人。想了解一下这有木有用处?

xihacow 发表于 2012-10-5 09:37:28

belove 发表于 2012-10-5 09:28 static/image/common/back.gif
不是我们老板是硕士。底下三个博士,一个还是海归。顺便问一下各位,有了解工程硕士的吗? 我们老板说有 ...

工程硕士用处不大,在国企还好些,不过有机会还是争取一下吧,

诺米子93 发表于 2012-11-13 15:41:20

深圳一研究所,在宝安,我有个同学就是硕士毕业,现在在那工作呢!据说不错,专门研究太阳能的
页: [1]
查看完整版本: 有大公司需要学有机太阳能电池的硕士吗?