dingshidong214 发表于 2012-9-28 09:24:50

打不开TI网站下载的CC2530参考设计swrc144a.zip

请问TI网站下载的CC2530参考设计swrc144a.zip 。(下载网址:http://www.ti.com.cn/tool/cn/cc2530em)看readme.txtx中写的是用Cadstar打开,可是没有具体说明版本,我在网站下载的8.0版本和12.1版本都打不开。不知是版本原因还是其他原因?

总是弹出一个"找不到映像文件中制定的资源类型"的窗口。

谁有Cadstar,可以分享下。

dingshidong214 发表于 2012-9-28 16:06:41

自己顶一下!怎么没人回复!cadstar是日本人开发的,,但是只要是好东西还是要学习的。哈哈

wenqing1989 发表于 2012-10-10 13:45:58

可以用altium导入cadstar文件

dingshidong214 发表于 2012-12-5 00:11:22

是的,可以用DXP转换后打开CADSTAR。

dingshidong214 发表于 2012-12-6 18:46:57

用AD9(DXP)的Import Wizard,然后选CADSTAR那个选项,再选择相应的.CSA和.CPA文件。一路下一步就行了。
TI的CC253X系列产品很多都是用cadstar画的。

ghostyu 发表于 2013-1-4 20:56:00

我安装的时候 也有这个错“找不到映像文件中制定的资源类型”是电脑问题,我换一天电脑就好了

dingshidong214 发表于 2013-1-4 23:07:14

ghostyu 发表于 2013-1-4 20:56 static/image/common/back.gif
我安装的时候 也有这个错“找不到映像文件中制定的资源类型”是电脑问题,我换一天电脑就好了 ...

我试过两台电脑,台式和笔记本,都不行,其实如果只是想看原版,用VIEW就足够了,还是免费的,官网就可以下载。有谁会用CADSTAR设计呢,那么恶心的软件不顺手。

ghostyu 发表于 2013-1-5 08:57:07

dingshidong214 发表于 2013-1-4 23:07 static/image/common/back.gif
我试过两台电脑,台式和笔记本,都不行,其实如果只是想看原版,用VIEW就足够了,还是免费的,官网就可以 ...

我昨天说的不太清楚,我现在发现 好像是和TI的一些列的zigbee软件有冲突,三台电脑,两台没有装TI的那些软件,装CADStart就成功了,而那台装TI软件的 怎么弄都不行

ghostyu 发表于 2013-1-5 08:57:44

我下载的CADStar v12的 可以用

xingyuezh 发表于 2013-8-12 14:47:22

不知道楼主做的模块用pcb天线性能怎么样,RSSI达到多少?有些问题想请教下

dingshidong214 发表于 2013-8-12 20:47:25

空旷天气晴好,点对点,最远250米(极限有300米)
页: [1]
查看完整版本: 打不开TI网站下载的CC2530参考设计swrc144a.zip