hw020411317 发表于 2012-9-18 08:12:36

FLUKE 289C 全拆解 289与289C什么区别?

用手机拍的,效果不是很好。顺便问大家一下,289与289C什么区别呀?有没有缩水呀?

usk5yenj4id04dm 发表于 2012-9-21 10:06:36

没用过。。。。。。看起来似乎很厉害的样子。。。。。

lsz0628 发表于 2012-9-21 16:30:13

没有搞过。。。。。不了解 。。。。。。

wzavr 发表于 2012-9-21 17:52:51

发现289后一直有购买的冲动,但是一想这么多电池,忍了,等下一代

hw020411317 发表于 2012-9-29 14:15:38

wzavr 发表于 2012-9-21 17:52 static/image/common/back.gif
发现289后一直有购买的冲动,但是一想这么多电池,忍了,等下一代

呵呵,别看电池这么多,FLUKE的表非常省电的!

p4s5j6 发表于 2012-9-29 15:22:21

省电流而不省电池{:3_45:}

wzavr 发表于 2012-9-30 09:47:43

hw020411317 发表于 2012-9-29 14:15 static/image/common/back.gif

fluke表省电是知道的,就是看着那么多电池比较受不了

bh4ilp 发表于 2012-10-8 00:32:15

hw020411317 发表于 2012-9-29 14:15 static/image/common/back.gif

你说77省电我确实信 一个9v碳性电池用两年了……你说这种表省电打死我也不信,我没这个高端货,我用的是他爷爷级别的89iv 四节电池,碱性电池都用不起了……用的频繁的时候平均一天一块钱的成本,用爱乐普充电的频繁的时候一周充一次电……

Phoenix2005 发表于 2012-10-8 08:13:04

bh4ilp 发表于 2012-10-8 00:32 static/image/common/back.gif
你说77省电我确实信 一个9v碳性电池用两年了……你说这种表省电打死我也不信,我没这个高端货,我用的是 ...

那是你的表有问题,电容漏电了吧

bh4ilp 发表于 2012-10-8 13:42:32

Phoenix2005 发表于 2012-10-8 08:13 static/image/common/back.gif
那是你的表有问题,电容漏电了吧

以为是超级电容问题但是测了一下 拿掉电池一个多小时 再装上电池都没掉时间 所以超级电容肯定是好的。实测电流 不算太高 用爱了普交流电流档27ma 双鹿碱性21ma直流档和欧姆档直流 爱了普22ma 双鹿16-18ma 不算太高,跟网上其他人测的189数据差不多,看使用频度了,用的频繁的时候都是关掉自动关机功能 一天开机七八小时开一档背光 电流四十多毫安的话一天就是四百多毫安时 碱性电池容量2400mah左右也就一个星期,按电流算很正常。289 网上实测不开背光电流就21ma你还说省电……我实测自己的77电流0.2ma 差一百多倍 87也是0.2ma 所以说fluke省电是说的 7X 和17x以及 83 85 87之类的……绝不是18X 28X系列。

hw020411317 发表于 2012-10-10 13:21:31

我手里的17B电池从购买到现在已经三年了,电池没有换过,都忘记这个表还需要用电池了!
我的87-V用的是一节9V电池,已经用了1年了,还在用,没有低电提醒。
至于289刚买不久,不知道电池能用多长时间!

hw020411317 发表于 2012-10-10 13:25:53

wzavr 发表于 2012-9-21 17:52 static/image/common/back.gif

其实用一节9V电池也是可以的,但是估计使用时间肯定会大大缩减!

hw020411317 发表于 2012-10-10 13:27:38

呵呵,下一代可能还要过几年呢!就忍忍先用这一代吧!{:lol:}

hw020411317 发表于 2012-10-10 13:29:10

大家有谁知道289与289C有什么区别呀?

hw020411317 发表于 2012-10-10 13:33:09

谁有FLUKE289与电脑通信的那个软件?(红外通信)

hw020411317 发表于 2012-10-12 08:42:13

有没有精度和稳定性好一点的钳形表推荐一下?

hw020411317 发表于 2012-10-30 19:48:48

谁有FlukeView Form Software 这个软件呀?就是福禄克的那个红外通信软件,发一份呗,谢谢啦!
页: [1]
查看完整版本: FLUKE 289C 全拆解 289与289C什么区别?