caihong001 发表于 2012-9-11 22:42:19

请问义隆汇编用什么软件???

初次接触义隆,下了个WicePluS,不过每次编译都提示有连仿真器,有没有其它的呢,汇编的

D.lovers 发表于 2012-9-11 23:12:49

看官网介绍,wiceplus应该也可以汇编的!
http://www.emc.com.tw/twn/st_8bit.asp
要不试试uice。我没用过uice。之前用的什么工具我都忘啦!就是记得这个wiceplus,不过我是用C的

caihong001 发表于 2012-9-11 23:27:49

D.lovers 发表于 2012-9-11 23:12 static/image/common/back.gif
看官网介绍,wiceplus应该也可以汇编的!
http://www.emc.com.tw/twn/st_8bit.asp
要不试试uice。我没用过u ...

但我用WICEPLUS会用警告啊,刚打开软件弹出一个对话框

我选择取消,导入程序后,点编译,出现警告

D.lovers 发表于 2012-9-12 23:08:59

caihong001 发表于 2012-9-11 23:27 static/image/common/back.gif
但我用WICEPLUS会用警告啊,刚打开软件弹出一个对话框

出现这个只是说没有连接ICE。编译通过不?就是生成烧录文档不?
应该是可以的!然后烧录进MCU,实机测试软件的正确性!没有ICE就可以这么干!

fjourdev 发表于 2012-9-13 09:40:46

义隆有软件仿真的,是不是要设置下

caihong001 发表于 2012-9-13 12:19:41

D.lovers 发表于 2012-9-12 23:08 static/image/common/back.gif
出现这个只是说没有连接ICE。编译通过不?就是生成烧录文档不?
应该是可以的!然后烧录进MCU,实机测试 ...

一般编译器不是都有调试模式吗,难道这个必须要接仿真器??

D.lovers 发表于 2012-9-13 20:42:05

分软件仿真和硬件仿真,台系的单片机很多都不支持软仿!仪隆单片机以前好像有款软件可以仿真447单片机的!
不过没用过!我都是直接用ICE。为公司做项目,肯定会有ICE用的!

dy5816 发表于 2012-9-21 11:30:49

现在都是用eUIDE了,没有连接仿真器也可以编译并生成烧录文件。
页: [1]
查看完整版本: 请问义隆汇编用什么软件???