诚斋野客 发表于 2012-9-11 17:09:35

求国嵌破解视频啊,几篇帖子上的都下不了啊,谁帮忙一.....

求国嵌破解视频啊,几篇帖子上的都下不了啊,谁帮忙一下啊,给个能下的地址或者那个啥一下啊,做成个BT种子也行啊,或者是在不行给我发个那个国嵌项目开发实例的那个源码啊。我现在那个视频是差不多看完了,就是想做一下那个项目开发实例,哪位好心人能帮忙传一下那个项目实例的视频最好了,实在不行给个实例源码啊,先谢过了!!!!!!!!
我邮箱chengzhaiyeke@qq.com
先谢过了!!!!!!!!!!!

Garbage614 发表于 2012-9-12 14:26:51

坐等楼主被处理
ps:网上很多的啊

y595906642 发表于 2012-9-12 14:53:36

LZ你个SB一套视频加板子才一千多
你省一个月钱下不来啊农民工搬砖头我看都够
你这种人不被干死天理不容
强烈要求处理这种RZ

诚斋野客 发表于 2012-9-13 14:03:03

y595906642 发表于 2012-9-12 14:53 static/image/common/back.gif
LZ你个SB一套视频加板子才一千多
你省一个月钱下不来啊农民工搬砖头我看都够
你这种人不被干死天理不容

我只是想做一下视频里面的三个项目,参考参考,这个违反什么规定嘛,之前坛子里有人把那个破解视频贴出来了,而且很多人貌似都下了,你怎么说~!!!!!!

hbchf 发表于 2012-10-9 16:55:00

或许人家是在校学生吧!

npuazm11 发表于 2012-10-9 17:08:08

坦白讲这个论坛是做技术的,也就是会员一般都是工程师
国qian的视频也是别人做技术的产品,在这个论坛上这么高调的要下载,是不是有点妄自菲薄呢?

weixinal 发表于 2012-10-9 17:21:25

三楼怎么如此这般啊,你应该思考了

error_dan 发表于 2012-10-9 17:24:13

呵呵,又有想吃热豆腐的,烫不死你。。。

cumtgao 发表于 2012-11-14 12:27:22

我本来想来看好人发的链接的
页: [1]
查看完整版本: 求国嵌破解视频啊,几篇帖子上的都下不了啊,谁帮忙一.....