Anteater 发表于 2012-8-29 00:33:48

潜心画板

ESC是5 cm x 2.5cm,
主控预留各种接口,比如UART,IIC,pwm等
IMU板自己解算姿态角
通信主要是XBee
设计中,控制板都是可堆叠的,放置在四轴中间

可能画得有点密了,还不知道怎么焊上去呢

主控板

通信板

IMU板

零件板

电调板

Flyback 发表于 2012-8-29 08:08:44

去掉3d,看看pcb,估计元件太密,手工焊就是给自己找麻烦了

Anteater 发表于 2012-8-29 22:23:33

Flyback 发表于 2012-8-29 08:08 static/image/common/back.gif
去掉3d,看看pcb,估计元件太密,手工焊就是给自己找麻烦了

这次打算全面reflow soldering,

shmtspd 发表于 2012-8-30 07:47:04

关注进展情况!

bbsview 发表于 2012-8-30 07:53:58

那些立体的是模块还是什么?·····

Name_006 发表于 2012-8-30 09:22:53

lz板子干什么用的呢还用了 IMU板子                        

哦 应该是个 飞控吧                                                                                                                  

Anteater 发表于 2012-9-17 23:28:49

改掉了很多bug之后,终于拿到了所有的PCB和钢网,
这个是电调的板子,希望能达到设计的 7A 电流容量,

电调背面

电调 正面

苦行僧 发表于 2012-9-17 23:37:26

期待晒作品,更期待开源,哈哈哈{:victory:}

JamesErik 发表于 2012-9-17 23:39:41

好家伙,关注……

Anteater 发表于 2012-9-18 00:19:07

苦行僧 发表于 2012-9-17 23:37 static/image/common/back.gif
期待晒作品,更期待开源,哈哈哈

昨天试了试PID温控的烤箱,ms还不错,应该可以实现reflow temperature profile,
钢网也到了,

这里赞一下jlc的钢网,便宜,快,网看起来还不错,还不用自己绷网了

praiseslow 发表于 2012-9-18 00:26:10

Anteater 发表于 2012-9-18 00:19 static/image/common/back.gif
昨天试了试PID温控的烤箱,ms还不错,应该可以实现reflow temperature profile,
钢网也到了,

请问什么是“PID温控的烤箱”,你自己DIY的一个产品吗?

Anteater 发表于 2012-9-18 00:35:46

分别是:

主控       IMU
通讯       零件板

分正反面,基本上都要双面贴装,我自己的DIY工艺也就差不多到此为止了,再复杂就搞不定了

Anteater 发表于 2012-9-18 00:36:43

praiseslow 发表于 2012-9-18 00:26 static/image/common/back.gif
请问什么是“PID温控的烤箱”,你自己DIY的一个产品吗?

请自行百度PID温度控制;      不是。

Rocky_Zou 发表于 2012-9-18 07:49:49

不错            

Anteater 发表于 2012-9-19 02:10:20

第一次reflow soldering

0.5mm pitch QFN

Anteater 发表于 2012-9-19 05:27:30

零件板上的一部分,TI 50 MHz Cortex M3核心板,这个本来和四轴控制器没关系,但是浪费一块板的面积不太爽,就画了这个,面积跟一张sd卡差不多大。

今天摆元件的时候还觉得四脚晶振画错了,接到了空引脚上,下午试了一下好象是对的,晚上用示波器看看究竟有没有时钟信号。

477748703 发表于 2014-1-7 20:08:19

好奇   楼主在国外 怎么jlc打板   难得jlc能发到国外?   放大图用 stereo microscope 看的?
页: [1]
查看完整版本: 潜心画板