yan.ch.ao 发表于 2012-8-25 12:22:50

帮忙到网页上下载LQ035NC111,谢谢了

谁能帮忙给下载这个网页上的LQ035NC111最新资料,2.2M的那个,谢谢了,我是会员,但没有权限下载!
http://www.panelook.cn/LQ035NC111_Chimei%20Innolux_3.5_LCM_overview_cn_1418.html
再次表示感谢,谢谢!

yan.ch.ao 发表于 2012-8-25 12:48:47

不用了,谢谢!

mountainqy 发表于 2012-8-29 09:51:22

我也正在用LQ035NC111这个屏。淘宝上卖的多多。选型时误以为这是大众产品,谁知真正用时,资料真难找,特别是那个关于SPI设置的。奇美的网站又没相关资料。不知LZ有没有相关资料呢,有的话请共享一下,谢谢

yan.ch.ao 发表于 2012-8-29 12:10:28

mountainqy 发表于 2012-8-29 09:51 static/image/common/back.gif
我也正在用LQ035NC111这个屏。淘宝上卖的多多。选型时误以为这是大众产品,谁知真正用时,资料真难找,特别 ...

你想要什么资料?

yan.ch.ao 发表于 2012-8-29 12:11:31

mountainqy 发表于 2012-8-29 09:51 static/image/common/back.gif
我也正在用LQ035NC111这个屏。淘宝上卖的多多。选型时误以为这是大众产品,谁知真正用时,资料真难找,特别 ...

有一些这个资料,在家里电脑里了,要的话晚上给你!

mountainqy 发表于 2012-8-29 13:56:04

好的,谢谢,主要是那个通过SPI设置寄存器的资料。现在我按LCD屏规格书把SEL设为011,输入CCIR656(320*240NSTC)格式视频信号,LCD屏无任何显示黑屏。按规格书SEL设为000,输入RGB24,显示正常。说明屏没问题。所以认为输入CCIR656无显示可能与设置寄存器有关。

yan.ch.ao 发表于 2012-8-29 21:29:39

mountainqy 发表于 2012-8-29 13:56 static/image/common/back.gif
好的,谢谢,主要是那个通过SPI设置寄存器的资料。现在我按LCD屏规格书把SEL设为011,输入CCIR656(32 ...

在不啊?非常抱歉,那个资料在原公司,我电脑里找不到了,我最近也想用,深圳有一家液晶屏的叫什么威的有自己的资料,一会给你提供几个液晶屏厂家供销商的QQ,你问问,问到了给我一份,保持联络!

mountainqy 发表于 2012-8-30 08:38:56

yan.ch.ao 发表于 2012-8-29 21:29 static/image/common/back.gif
在不啊?非常抱歉,那个资料在原公司,我电脑里找不到了,我最近也想用,深圳有一家液晶屏的叫什么威的有 ...

我问过有关的供应商,甚至直接与奇美公司联系过了。供应商提供的规格书中没有相关设置寄存器的说明。奇美公司技术推给销售,销售不予理睬。我都怀疑这产品是不是奇美产的。

yan.ch.ao 发表于 2012-8-30 15:55:25

mountainqy 发表于 2012-8-30 08:38 static/image/common/back.gif
我问过有关的供应商,甚至直接与奇美公司联系过了。供应商提供的规格书中没有相关设置寄存器的说明。奇美 ...

实在不行其他厂家还有液晶屏,换厂家,武汉,深圳等都有,我回家给你找找。好像论坛里有厂家介绍

yan.ch.ao 发表于 2012-8-31 12:35:50

mountainqy 发表于 2012-8-30 08:38 static/image/common/back.gif
我问过有关的供应商,甚至直接与奇美公司联系过了。供应商提供的规格书中没有相关设置寄存器的说明。奇美 ...

你找到资料了吗?“2.6寸tft液晶屏加51开发板本站会员20元专为学习液晶的爱好..."液晶控制器:三星s6d0154
看看这个,论坛上的,找到了告诉我一下好吗?

mountainqy 发表于 2012-8-31 15:12:59

找到了,另一热心网友xiaomu 提供的资料。http://www.amobbs.com/thread-5493562-1-1.html

mountainqy 发表于 2012-9-5 11:30:40

yan.ch.ao 发表于 2012-8-31 12:35 static/image/common/back.gif
你找到资料了吗?“2.6寸tft液晶屏加51开发板本站会员20元专为学习液晶的爱好..."液晶控制器:三星s6d015 ...

我只用到RGB和CCIR656模式,其它没看。一直潜水,积分不够,不能直接站短

yan.ch.ao 发表于 2012-9-5 12:09:50

我也决定用RGB的了,你直接用专用驱动吗?我打算直接用单片机。
页: [1]
查看完整版本: 帮忙到网页上下载LQ035NC111,谢谢了