a_biao 发表于 2012-8-20 09:44:59

ISE时序约束报告错误

本人在使用时序约束的时候,出现了以下报告错误,不知道是什么意思,请问如何修改?谢谢!

chanly1 发表于 2012-8-21 13:20:53

中文路径?还是没用破解好

a_biao 发表于 2012-8-22 17:45:06

chanly1 发表于 2012-8-21 13:20 static/image/common/back.gif
中文路径?还是没用破解好

英文的哈,能告诉我该如何检查,修改这个错误嘛?谢谢!

wye11083 发表于 2012-8-22 18:09:32

怎么改?显然,你的设计不能通过时序布线。要么是片子老了,要么是设计不良,用了太多组合逻辑。注意FPGA的组合逻辑非常费时,必须将太长的逻辑用寄存器打一拍,提前一个周期产生信号。

a_biao 发表于 2012-8-22 22:23:38

wye11083 发表于 2012-8-22 18:09 static/image/common/back.gif
怎么改?显然,你的设计不能通过时序布线。要么是片子老了,要么是设计不良,用了太多组合逻辑。注意FPGA的 ...

您好!我搜了一下,有人提到拆分组合逻辑,然后在组合逻辑之间加触发器,可以不拆分组合逻辑,直接加触发器嘛?谢谢!

rx_78gp02a 发表于 2012-8-22 22:38:29

a_biao 发表于 2012-8-22 22:23 static/image/common/back.gif
您好!我搜了一下,有人提到拆分组合逻辑,然后在组合逻辑之间加触发器,可以不拆分组合逻辑,直接加触发 ...

你在组合逻辑中增加触发器不就是把原来的逻辑拆分来了吗

wye11083 发表于 2012-8-23 08:11:17

a_biao 发表于 2012-8-22 22:23 static/image/common/back.gif
您好!我搜了一下,有人提到拆分组合逻辑,然后在组合逻辑之间加触发器,可以不拆分组合逻辑,直接加触发 ...

对不起,不可以。寄存器必须提前一个周期准备好,因此必须得拆组合。

a_biao 发表于 2012-8-23 17:30:46

rx_78gp02a 发表于 2012-8-22 22:38 static/image/common/back.gif
你在组合逻辑中增加触发器不就是把原来的逻辑拆分来了吗

谢谢!请问它的原理是什么?为什么可以这样做?

a_biao 发表于 2012-8-23 17:31:15

wye11083 发表于 2012-8-23 08:11 static/image/common/back.gif
对不起,不可以。寄存器必须提前一个周期准备好,因此必须得拆组合。

谢谢!请问它的原理是什么?为什么可以这样做?还有其他方法吗?

wye11083 发表于 2012-8-23 18:04:40

原理?自己好好想想,否则你永远也入不了门。组合逻辑没有周期延时,时序逻辑至少要延迟一个周期才有输出。

rx_78gp02a 发表于 2012-8-23 20:56:17

a_biao 发表于 2012-8-23 17:30 static/image/common/back.gif
谢谢!请问它的原理是什么?为什么可以这样做?

这个叫拆分流水线,另外一种提高速度的方法叫做retiming,具体方法你可以查一下!
页: [1]
查看完整版本: ISE时序约束报告错误