flotox@yeah.net 发表于 2012-8-20 00:48:30

万能的坛,求推荐一款平板(MID)用于看Datasheet

价格在700块钱以内的,应该选多大的屏幕多大的分辨率的,目前哪个型号比较好,性价比最高,主要用于看手册,只要清晰,不卡就行,谢谢

flotox@yeah.net 发表于 2012-8-20 00:48:57

我现在选了一款蓝魔的w17pro(16g),大家有更好的推荐码?

rclong 发表于 2012-8-20 03:05:00

便携 or 屏幕尺寸

一定要7寸么?
我在用一台7寸的看datasheet
分辨率800×480 512的ram
不会卡顿 用智阅阅读器

7寸如果用16:9看 只能显示一页约1/2不到
如果用9:16看 字体比较小
但翻页迅速 容易定位

flotox@yeah.net 发表于 2012-8-21 21:21:35

原道的N50怎样,5寸的,屏幕会不会太小?

NJ8888 发表于 2012-8-21 21:29:25

MID跌的很快,一年半前我买的跌了一半

richards 发表于 2012-8-21 21:31:16

同求 同求 之前买过几个平板 不是电池不给力就是屏幕太差了。 总之都不是很满意哦。 本来定了个nook2 结果在邮局被掉包了。。。郁闷。

zhxzhx 发表于 2012-8-21 21:47:09

onda vi40还是iv40没记住,1024x768 4:3的屏

flotox@yeah.net 发表于 2012-8-21 23:29:07

zhxzhx 发表于 2012-8-21 21:47 static/image/common/back.gif
onda vi40还是iv40没记住,1024x768 4:3的屏

9.7寸,屏幕太大了,实在不便携

HiWorld 发表于 2012-8-21 23:35:46

10寸的会不会好一点??7寸感觉还是有点小了

HiWorld 发表于 2012-8-21 23:36:43

而且datasheet我还是喜欢看纸质的,可以勾勾画画,电子版的一只没适应,可以选部分页打嘛

snoweaglemcu 发表于 2012-8-21 23:39:35

还是ipad看电子书舒服啊 {:biggrin:}

marshallemon 发表于 2012-8-21 23:42:33

拿着7寸的W17躺在床上看书都觉得累了,更别说10寸了

偏偏倒倒 发表于 2012-8-22 00:04:25

蓝魔那款屏比较次,还不入选ICOU7

Name_006 发表于 2012-8-22 01:51:35

7寸 看资料 我觉得最适合了    而且要 4:3的屏幕
google 不是有一款 nexus 7 的小平板呀1700左右
国产的 也就 500 左右

xi2051 发表于 2012-8-27 21:48:23

联想的A1还不错,虽然有一些小毛病。

seaman117 发表于 2012-9-17 13:47:16

同求,准备入手一个!10.1的也行
页: [1]
查看完整版本: 万能的坛,求推荐一款平板(MID)用于看Datasheet