xivisi 发表于 2012-8-19 09:00:55

Windows 8 正式版 前几天正式发布,现已激活作为主系统

感觉比win7流畅不少,把常用软件装上都能使用,极少数软件提示兼容问题,忽略可以继续使用。

原版 下载地址:

64位pro vol
ed2k://|file|cn_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917773.iso|3558014976|7956620A80428F37D4F2989CB5CF3B5A|/

32位pro vol
ed2k://|file|cn_windows_8_pro_vl_x86_dvd_917720.iso|2595137536|E87CEF7B8B4EFB12B0A7397795209301|/

激活方法使用 神KEY 拨打英国微软客服激活

看我右下角时间,刚用skype打英国电话+448000188354 成功激活。。。

PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-F3G7C

注意:打电话前,先用以下命令换key,因为要求输入的那组ID号跟之前的神key是不一样的,否则激活肯定不成功

slmgr /ipk PF9TR-KNB98-T7JPF-TWF8W-F3G7C

可尝试以下KEY:DWV49-3GN3Q-4XMT7-QR9FQ-KKT67有人也激活成功过

Ps:使用skype打电话免费的。

dubu 发表于 2012-8-19 09:04:41

{:smile:}装上以后有手往屏幕划定冲动~~已经删了~~

xivisi 发表于 2012-8-19 09:07:20

dubu 发表于 2012-8-19 09:04 static/image/common/back.gif
装上以后有手往屏幕划定冲动~~已经删了~~

习惯问题,反正我很快就习惯了

chenxujiaoyang 发表于 2012-8-19 09:19:08

呵呵,买个超级本

yurinacn 发表于 2012-8-19 09:57:09

那个metro界面有啥变化没?beta的时候装过,开发软件时来回切换metro的开始菜单感觉有些头晕,于是就换回win7了

solojimes 发表于 2012-8-19 09:59:47

驱动怎么解决的 大哥

xivisi 发表于 2012-8-19 10:16:48

solojimes 发表于 2012-8-19 09:59 static/image/common/back.gif
驱动怎么解决的 大哥

我的是本本 Y470 除了读卡器和电源管理的驱动外,其他系统均自带驱动,装上对应驱动就可以了

PS:N卡好啊,不像A卡那么折腾

solojimes 发表于 2012-8-19 10:51:52

读卡器和电源管理的驱动装的是 win7的驱动吗

Name_006 发表于 2012-8-19 11:25:02

怎么给自己的本装个多点触控的 触摸屏呢                     {:lol:}{:lol:}                                                                           

xivisi 发表于 2012-8-19 11:40:42

solojimes 发表于 2012-8-19 10:51 static/image/common/back.gif
读卡器和电源管理的驱动装的是 win7的驱动吗

win7的   win8实际上是win7升级版看版本号可知,基本上通用

118139 发表于 2012-8-19 11:43:10

真是神通广大。。。

ljmdzyx 发表于 2012-8-19 13:30:54

不敢轻易尝试,改变使用习惯,太难…Win7飘过!

zcx2012 发表于 2012-8-19 14:05:27

继续坚守XP 的飘过

boostchopper 发表于 2012-8-19 14:27:46

不是10月发售吗!!!
怎么正式版就出来了??

ds168 发表于 2012-8-19 14:46:12

真是神通广大。。。

xivisi 发表于 2012-8-19 15:03:42

boostchopper 发表于 2012-8-19 14:27 static/image/common/back.gif
不是10月发售吗!!!
怎么正式版就出来了??

MSDN 发布

PS:封装压盘什么的也需要时间

boostchopper 发表于 2012-8-19 15:13:51

xivisi 发表于 2012-8-19 15:03 static/image/common/back.gif
MSDN 发布

PS:封装压盘什么的也需要时间

想问问,IAR还有altium等软件能正常使用吗????

xivisi 发表于 2012-8-19 15:23:43

boostchopper 发表于 2012-8-19 15:13 static/image/common/back.gif
想问问,IAR还有altium等软件能正常使用吗????

IAR 6.402 altium 10Keil uVision4 Quartus II X64 Modelsim 正常

CADENCE 16.5 还没装

其余版本我我机器上没有,懒得专门去测

PS:按逻辑上讲基本上只要win7能用,除了杀毒软件之类的对系统耦合性太高的软件,都是可以用的,包括驱动

boostchopper 发表于 2012-8-19 15:25:27

xivisi 发表于 2012-8-19 15:23 static/image/common/back.gif
IAR 6.402 altium 10Keil uVision4 Quartus II X64 Modelsim 正常

真是非常感谢~~
可以放心装了~

chenerbox2 发表于 2012-8-19 15:45:18

家里 P4 2G512内存的电脑现在用win7,用win8会不会更快些?

mars_snow 发表于 2012-8-19 15:46:55

还是win7,没触摸屏,台式机,用win8不好操作吧?

panda1985 发表于 2012-8-19 16:00:55

好东西 ,下载下来晚上回家装上 。。。哈哈

stm8s 发表于 2012-8-19 16:05:58

继续坚守XP 的飘过

wajlh 发表于 2012-8-19 16:06:39

坚守xp               

shuimubai 发表于 2012-8-19 23:27:08

最近好像激活不了 另外不激活的话 能用多久呢

shuimubai 发表于 2012-8-19 23:48:13

533923553888137037790419008397866411194781 969824083224903889922
能帮我试试这个号码 我这边打电话不方便 万分谢谢在线等你

xivisi 发表于 2012-8-20 06:28:23

shuimubai 发表于 2012-8-19 23:48 static/image/common/back.gif
533923553888137037790419008397866411194781 969824083224903889922
能帮我试试这个号码...

抱歉 我打电话也不方便,怎么个不方便呢?如你所述

kebaojun305 发表于 2012-8-20 08:48:51

俺也装了个企业版的 64位没有办法激活。 等激活了 也换过去。

ds168 发表于 2012-8-20 10:57:12

哈哈,又有免费的了。。。

shfisher 发表于 2012-8-20 11:02:20

win8 觉得搞技术 不能再超前了,好多软件跟不上。

shfisher 发表于 2012-8-20 11:04:00

我现在的win7 usb转串口的驱动,到现在还没有装上去,一直在网上找不到驱动用,win8会不会更多的驱动不好找。毕竟现在刚出来。

GNMXD 发表于 2012-8-20 11:04:51

只有一台电脑了,不敢折腾电脑了,重装系统重装软件真的伤不起啊

wxwdxx 发表于 2012-8-20 11:06:31

mark.............

ION 发表于 2012-8-22 23:45:01

电话打了,全是讲英语的听不懂{:sad:}

jjj206 发表于 2012-8-23 04:25:25

正在熟悉ubuntu的路過幫頂!

zf8848 发表于 2012-8-23 07:30:47

在3T盘上为了测试 win8 ,安装时不小心搞坏了 win7 系统,无法启动了,只好重装 Win7

xivisi 发表于 2012-8-23 08:38:33

zf8848 发表于 2012-8-23 07:30 static/image/common/back.gif
在3T盘上为了测试 win8 ,安装时不小心搞坏了 win7 系统,无法启动了,只好重装 Win7 ...

修复一下 启动就可以的 不用重装

zf8848 发表于 2012-8-23 08:44:05

xivisi 发表于 2012-8-23 08:38 static/image/common/back.gif
修复一下 启动就可以的 不用重装

这个 3T 盘又是 RAID 盘,不熟悉修复,怕搞坏数据,只好换了块SSD作为启动盘,3T 作为数据盘重装系统了

jiamingz 发表于 2012-8-23 08:59:31

i78G内存说比win7流畅不少?

comeday 发表于 2012-8-23 15:01:08

坚守XP的都是低配电脑,哈哈。

panda1985 发表于 2012-8-25 17:05:16

你的这个密钥怎么不能用了?

mxh0506 发表于 2012-8-25 20:08:24

回头试试. 多谢分享.

SNOOKER 发表于 2012-8-25 20:36:25

坐等安卓手机WIN8刷机包

xivisi 发表于 2012-8-25 20:38:39

panda1985 发表于 2012-8-25 17:05 static/image/common/back.gif
你的这个密钥怎么不能用了?

请使用 电话激活

doramin 发表于 2012-8-25 22:49:20

那天在老电脑上试了下,没觉得任何一个地方比win7好,反而那Metro界面严重影响了操作速度,用自带的图片浏览器竟然不能左右键切换图片...坐等微软死在win8上

jeffwei 发表于 2012-8-26 00:06:20

Name_006 发表于 2012-8-19 11:25 static/image/common/back.gif
怎么给自己的本装个多点触控的 触摸屏呢                                                ...

电容屏做到10寸以上太难

xidxid 发表于 2012-9-14 12:38:30

xivisi 发表于 2012-8-19 15:23 static/image/common/back.gif

我试了16.5,capture cis 可以运行,Allegro pcb editor不行,运行不起来

xivisi 发表于 2012-9-19 22:36:17

xidxid 发表于 2012-9-14 12:38 static/image/common/back.gif
我试了16.5,capture cis 可以运行,Allegro pcb editor不行,运行不起来

可以尝试使用兼容模式   我用着莫名其妙 CPU占用 多20%   PADS 4.1 正常

hamipeter 发表于 2012-9-19 22:44:36

自己的电脑装了XP 和 WIN7两个系统,将来不至于要装3个系统吧!

sharp1 发表于 2012-10-31 10:34:29

xidxid 发表于 2012-9-14 12:38 static/image/common/back.gif

capture可以吗?pcb出错是什么样的,能不能上图看看。我也再尝试安装16.5

lryxr2507 发表于 2012-10-31 10:54:56

win7 才刚在熟悉中,不敢升级Win8(97块可以买正版的).个人觉得还是XP好用(台式机用XP,笔记本用正版win7).
页: [1]
查看完整版本: Windows 8 正式版 前几天正式发布,现已激活作为主系统