miraclelife 发表于 2012-8-18 22:04:34

Visual Studio 2012 简直让我巨崩溃!!

想安装Visual Studio 2012的兄弟姐妹要三思了,你要拿出整整12个小时来安装这货,是的你没看错的确是12小时,这还是保守估计,以下是我亲身体验(什么?你说我机器太烂?烂不烂看图吧)
上周五终于把MSDN版的Visual Studio 2012旗舰版下下来了,下班后兴冲冲的跑回家安装,估计也就是3个小时左右把,到家7点开始吧,噩梦就此开始......
刚开始还好,速度马马虎虎,反正已经做好了持久战的准备,当安装到“Visual Studio 核心功能”这个地方的时候突然好想停住了,但是动画一直在动,CPU一个核占用几乎100%,好吧,慢慢等,一个小时过去了,进度条纹丝不动,难道出问题了?好吧,取消安装重启电脑然后在安装看看,点击取消,程序问是不是确认取消安装,确认,进度条经过一系列变化之后,仍然停止在“Visual Studio 核心功能”,尼玛,现在是卸载还是安装啊?不管怎么样等等吧,好吧,一个小时过去了,进度条纹丝不动,我cao受不了了,直接重启,进系统重新安装看看,还是死在这个地方,我崩溃了,在网上找了半天的微软的技术支持邮箱,居然没找到。算了,眼看凌晨2点了,不关机一晚上看看什么情况吧,早上8点30分迷迷糊糊地爬起来开机一看还好,安装完成,启动一下看看吧,提示某文件丢失,点击确认,也能正常启动,想了想可能是由于第一次重启没有安装好,反正看这个鸟样子也不爽,卸载再说吧,又是噩梦啊啊啊啊~~~~,就直接停在下图这个地方了,4个小时候过去了,没动一下,也没死掉。TMD这简直是浪费生命啊。哪位大侠能告知是什么回事??

qinkaiabc 发表于 2012-8-18 22:11:52

我的一小时左右就装完了啊!{:funk:}

wuguoyan 发表于 2012-8-18 22:13:13

肯定是跟你电脑的某个软件冲突了,你是否安装了云端?

Name_006 发表于 2012-8-18 22:13:34

额   能用就行 不用纠结什么都用最新的吧   。。。。                                                                  

Flyback 发表于 2012-8-18 22:20:03

我一个朋友笔记本也装了十多个小时,不知何故

楼主这个8g内存很不错

miraclelife 发表于 2012-8-18 22:23:08

wuguoyan 发表于 2012-8-18 22:13 static/image/common/back.gif

确实安装了云端,难道与这个有冲突?

miraclelife 发表于 2012-8-18 22:26:34

尼玛,果然有云端有冲突啊啊啊啊啊~~,浪费了哥宝贵的时间和生命

miraclelife 发表于 2012-8-18 22:27:15

刚才把云端的服务停了就好了,速度就上来了,我cao啊,妈的

ansai0089 发表于 2012-8-18 22:39:10

别装jb 云端被那货坑过

yurinacn 发表于 2012-8-18 22:41:19

我装过11 beta版的,挺顺利的啊

miraclelife 发表于 2012-8-18 22:46:19

yurinacn 发表于 2012-8-18 22:41 static/image/common/back.gif
我装过11 beta版的,挺顺利的啊

确实是与云端冲突了,因为我的是64位系统可能云端还不能很好的兼容,其实系统一直有一些小毛病没怎么在意,现在把云端卸载了之后之前那些小问题就全都不治而愈,哈哈,云端这样的软件太接近系统内核了,看来不能轻易安装。

wuguoyan 发表于 2012-8-18 22:51:30

miraclelife 发表于 2012-8-18 22:23 static/image/common/back.gif
确实安装了云端,难道与这个有冲突?

哈哈,真的就是云端~

dashashi 发表于 2012-8-19 00:50:24

我遇到过好多莫名其妙的问题,最终发现都是这种云端啊,杀软啊,卫士啊之类的在捣鬼

skyformat 发表于 2012-8-19 22:33:11

{:smile:}
谢谢提醒啊。看来云端不是什么好玩意啊

huatong 发表于 2012-8-19 23:27:04

云端?是什么东东?

Onsunsl 发表于 2012-8-20 10:32:09

同问:云端是什么东东?

jnlaok 发表于 2012-8-20 13:50:51

云端?
自己在云端?

我安装或卸载软件的时候,一律用防火墙断开网络(或强行断网),平时用老版本的金山毒霸升级带过来的金山网镖,将所有可疑的东东,一律设置为禁止连接互联网,以免不必要的烦恼。

dadongleilei 发表于 2012-8-20 14:19:00

同问,云端是什么软件?

kevin_me 发表于 2012-8-20 16:08:06

云端是啥啊 我操

wuyya 发表于 2012-8-20 16:08:15

同问,云端是什么软件?

miraclever 发表于 2012-8-20 16:39:27

我真晕,云端啊,自己在网上搜搜不就知道了?
我扫盲一下吧,云端实际上类似一个沙盘的软件,可以直接下载别人打包的云端专用软件可以自己把软件安装到云端,实际上是安装到一个虚拟的目录里,云端在运行的时候能截取系统针对这个软件的任何操作,并将这些操作映射到该目录。使用该软件最大的一个好处是“对系统没有任何的读写操作,不会在系统的注册表和其他地方产生垃圾“,因为这些操作都在虚拟目录里产生,由于太接近系统底层了(必须要使用驱动级操作),所以经常会出一些奇怪的小问题,我之前是比较喜欢绿色软件的,不用安装直接可用,后来发现了云端,如获至宝啊,呵呵,可惜,这个软件问题多多,现在不推荐安装了。PS:我已经将家里电脑和公司电脑的统统卸载了。

zc3909 发表于 2012-8-20 16:47:15

在用Visual Studio 6.0的飘过

哈哈

richards 发表于 2012-8-20 22:01:56

IDE越来越大好怀念以前 一张软盘 就能装大量代码的日子了

ds168 发表于 2012-8-20 23:31:13

{:lol:}{:lol:}{:lol:}

ibmx311 发表于 2012-8-21 06:49:45

哎,以前tc2.0就装在一张软盘里,整天可以带着.

gslzslhj 发表于 2012-10-17 17:40:03

我的一二十分钟就装完了。感觉和装平常软件一样啊。我的电脑配置是i5 6G内存。但还不会用正在学习此软件。也不知道该怎么学习,想搞搞USB 传输视频的软件,显示图片,有大神给个见议啊。

mmy168 发表于 2012-12-25 20:26:51

用VS2008,刚懂一点C,现在搞VS2008连字符串都搞不定,郁闷!TextOut()都不会用。真失败!

farmerzhangdl 发表于 2012-12-25 21:53:08

现在正用vs2008,打算升级到2010了,毕竟2010对C++和C#的支持算是取得了一个平衡

pang123hui 发表于 2012-12-25 21:59:38

miraclelife 发表于 2012-8-18 22:27 static/image/common/back.gif
刚才把云端的服务停了就好了,速度就上来了,我cao啊,妈的

呵呵,VS2012 还是不错的哦

llysc 发表于 2012-12-26 14:54:41

使用了win8装了2012,用起来特慢,受不了~
连系统一起卸掉了~
还是玩xp吧~

richards 发表于 2012-12-26 15:39:37

系统不完整???

lyz1900 发表于 2012-12-26 16:07:22

全装是要很久,自定义安装呗,只装c++,c#,vb什么的也挺快的

bbssilverkey 发表于 2012-12-26 16:31:57

wuguoyan 发表于 2012-8-18 22:13 static/image/common/back.gif

这个绝对正解,当年我也是好像楼主那样傻傻等,还去了看电视,回来发现还是没搞起来

wkman 发表于 2012-12-26 18:29:44

破 J8 的云端,就是一个垃圾中的战斗鸡,,,,{:titter:}

loveye21 发表于 2012-12-26 18:44:53

不会吧。。。

zhusuhui123 发表于 2013-1-4 20:21:05

我装的没有问题,不过VS2010sp1安装用了一夜都没安好

stdio 发表于 2013-1-4 20:28:26

怀念在黑白屏幕上用TurboPascal编程序的日子,一张软盘,冬天把磁盘盒揣在衣服里面跑来跑去。。。

millwood0 发表于 2013-1-4 20:30:44

怀念在黑白屏幕上用TurboPascal编程序的日子,一张软盘,冬天把磁盘盒揣在衣服里面跑来跑去。。。

Bingo!

I just downloaded Turbo Pascal 1.0, running inside DosBox.

nongxiaoming 发表于 2013-1-4 20:38:31

尼玛的真十多个小时?那微软应该出个系统盘带VS2012的啦,直接装系统还比这个快,所以系统和VS2012绑定多好啊,安装系统也就半个小时~

i_kkyu 发表于 2013-1-10 21:11:45

惭愧。。。我还2005呢。

william_rain 发表于 2013-1-10 21:44:09

vs2005飘过

电源模块 发表于 2013-1-10 21:50:53

xp + VS2008 express 版的飘过。。。。。。。。。。。。

brahen 发表于 2013-1-10 21:53:42

你们用2012就不怕把眼睛弄瞎了吗?
那界面,那配色,我打开了一次就卸载了。

brahen 发表于 2013-1-10 21:54:56

millwood0 发表于 2013-1-4 20:30 static/image/common/back.gif
Bingo!

I just downloaded Turbo Pascal 1.0, running inside DosBox.

都是老程序员了。

ltby00 发表于 2013-1-10 22:05:08

教训,很多事往往就出在个鸡毛蒜皮的事上!

phodal 发表于 2013-1-11 22:00:26

一直使用的是Iso版的,表示一直快,没有这么慢

igoal 发表于 2013-1-11 22:32:33

楼主都已经说出原因了就是安装了有冲突的软件,楼上的几位就不用拿自己的安装时间来和楼主比了。

ele_eye 发表于 2013-1-11 23:15:02

brahen 发表于 2013-1-10 21:54 static/image/common/back.gif
都是老程序员了。

是啊 我还在用delphi6、7不打算换了

感觉够用就行,而且编译出来的软件很高效的 绿色的
页: [1]
查看完整版本: Visual Studio 2012 简直让我巨崩溃!!