sundart 发表于 2012-8-18 21:46:56

给阿莫一个大大的“赞”字!

第一次发贴!不是求帮助的,是来表扬和感谢阿莫的!事情是这样的:6月份购买了一台AMCNC-01机器,主要打算用于雕刻PVC标牌,前天使用时出现了点小状况,发短信给阿莫求解,让人想不到的是,阿莫立即打电话过来进行指点,这种对待客户的的服务态度,太好了,需要大大的表扬!

既然开贴了,再多写两句我雕刻电气柜标牌的方法,步骤如下:1、用AutoCad绘制标牌;2、转存为PDF文件;3、用ArtCam2008打开,选中内容后右键,选“分离矢量组”,然后用矢量菜单中的“连接矢量”对重合点进行连接;4、用“沿矢量加工”产生刀路;5、在“刀具路径”中选择“保存刀具路径为”“Mach3gb-Arcs(inch)*.TAP"格式;6、最后在Mach3中雕刻。

这样做,步骤,可能有些繁琐,但是可以保证尺寸比例不发生变化,同时由于可以使用CAD中的单线体,能够减少雕刻所用时间。

各位机友如有更好的方法请不吝赐教!

PS:搞错了,不是第一次发贴,以前已经发过两个主题了,应该是第三次发贴!

JamesErik 发表于 2012-8-18 22:06:07

没有机器的路过,支持!

armok 发表于 2012-8-18 22:19:15

samkkk 发表于 2012-8-18 22:52:52

羡慕楼主啊,我的jj还没到啊,想求指点都没机会{:cry:}{:cry:}{:cry:}{:cry:}

sunoracle 发表于 2012-8-18 22:59:39

恭喜一下!

goooogleman 发表于 2012-8-18 23:11:23

这么好?佩服啊,莫大,值得学习的服务态度。
还莫大亲自打过去啊。嘿嘿。
页: [1]
查看完整版本: 给阿莫一个大大的“赞”字!