bluezap 发表于 2012-8-16 18:08:28

请教汇编问题

?PR?_ConfigSendByteBaud115200?LOWLVL SEGMENT CODE
PUBLIC _ConfigSendByteBaud115200
RSEG ?PR?_ConfigSendByteBaud115200?LOWLVL
这些表示什么意思??????

eduhf_123 发表于 2012-8-16 18:26:57

可重定位的代码段的重定位声明以及一个全局函数的声明:
在LOWLVL.C中声明了一个全局的ConfigSendByteBaud115200(...)函数
基本上就是这么个意思了。

bluezap 发表于 2012-8-16 19:58:03

eduhf_123 发表于 2012-8-16 18:26 static/image/common/back.gif
在LOWLVL.C中声明了一个全局的ConfigSendByteBaud1 ...

谢谢,但是,我没有找到LOWLVL.C这个文件,但是程序可以运行

bluezap 发表于 2012-8-16 19:59:39

eduhf_123 发表于 2012-8-16 18:26 static/image/common/back.gif
在LOWLVL.C中声明了一个全局的ConfigSendByteBaud1 ...

在问个问题什么是可重定位的代码段

i55x 发表于 2012-8-16 22:57:05

别人给你的库文件吧。

eduhf_123 发表于 2012-8-17 18:44:05

bluezap 发表于 2012-8-16 19:58 static/image/common/back.gif
谢谢,但是,我没有找到LOWLVL.C这个文件,但是程序可以运行

你这段代码应该是出自于一个叫做LOWLVL.ASM或者LOWLVL.A或者LOWLVL.SRC或者LOWLVL.S的文件吧,这个文件其实就是用原本的LOWLVL.C生成的。

eduhf_123 发表于 2012-8-17 18:45:44

bluezap 发表于 2012-8-16 19:59 static/image/common/back.gif
在问个问题什么是可重定位的代码段

这个问题说起来就复杂了。
首先第一个问题就是,你用汇编给51写过程序没有?

bluezap 发表于 2012-8-19 15:07:25

eduhf_123 发表于 2012-8-17 18:45 static/image/common/back.gif
这个问题说起来就复杂了。
首先第一个问题就是,你用汇编给51写过程序没有? ...

我都是用C写的,汇编没怎么用过,

eduhf_123 发表于 2012-8-19 23:53:24

bluezap 发表于 2012-8-19 15:07 static/image/common/back.gif
我都是用C写的,汇编没怎么用过,

你没有汇编基础,那就没有必要讨论这个问题了。
页: [1]
查看完整版本: 请教汇编问题