fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 09:43:55

【求指导】选择四轴还是选择IPAD3?

这个暑假我做家教,最初我预计只能得到2600元工资。
早先,我遇到了一个甩卖四轴的人,他的四轴带有图传、数传、9DOF、GPS以及航点飞行功能。当时,我钱少,PM他很多次讲价,我是非常希望获得他的四轴的,但是他宛然拒绝了。我估计他的四轴很快就会被别人抢购。我心想能买上Parrot AR.Drone 2.0或者二手IPAD1就心满意足了,他的四轴也就搁置在一边。

但是上天很关照我,突然让我给一个富二代家教,我现在预计能得到5000到6000的工资。
上天觉得关照的还不够,于是又让我遇到了一个卖二手Parrot AR.Drone 2.0的富二代,他的PARROT2整套市场价在3000左右,但是他半价卖给我了。

于是,我现在有了一架Parrot AR.Drone 2.0,我还剩下3500元到4500元。

真是好运一路来,早先甩卖四轴的人,他的四轴并没有被抢购,而是一直搁置下来了,算起来有半个月了,没有任何人想去买,他今天PM我表示愿意卖给我。

但是我犹豫了,我看了Parrot AR.Drone 2.0的宣传片,里面的IPAD3显示720P的高清画面太吸引我了,加之IPAD3又是装B的利器,而我又有了一架Parrot AR.Drone 2.0,所以不太想去购买他的四轴了。
不过,转念一想,他那带有图传、数传、9DOF、GPS以及自主航点飞行功能的四轴也非常吸引我,而且买他的四轴,我还能剩下1000元到2000元。

所以,我真是犹豫了~~虽然觉得这不是个技术问题,但是我又不知道往哪里发!看的人至少都要懂四轴、对苹果产品又要有所了解、还要同为技术工作者,所以只能发在这里了。

powermeter 发表于 2012-8-9 09:56:09

{:smile:}看了闪人。

surf_131 发表于 2012-8-9 10:02:15

都不要买。
买来会消耗大量时间在游戏中,浪费生命。如果不买导致自己过分痛苦,就买四轴。毕竟四轴能够消耗你生命的程度略少于牛排。

最好买一堆零件自己搭四轴。

gzhuli 发表于 2012-8-9 10:52:03

没钱先努力赚钱,有了钱,四轴,牛排,单反,妹子都会有的……

zlliu3_09 发表于 2012-8-9 11:07:08

买了ipad3的表示玩游戏什么的真心不敢兴趣   自己也就是睡前玩玩切水果 大富翁神马的打法时间等头发干了好睡觉

ipad3对我来说最大的用处是看书 高分辨率对于pdf什么的简直就是绝配

至于那套图传四轴···如果你想研究自己的东西 那么肯定可以买下来

如果你就是想玩玩而已那么ar和ipad就已经够你玩了

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 11:11:07

zlliu3_09 发表于 2012-8-9 11:07 static/image/common/back.gif
买了ipad3的表示玩游戏什么的真心不敢兴趣   自己也就是睡前玩玩切水果 大富翁神马的打法时间等头发干了 ...

同感。APPLE游戏和PSP游戏真是完全好奇才玩,也就5分钟热度。
至于什么上网的,我真是不理解为毛人们喜欢在这么不方便的平台上上网。
我的TOUCH现在也就是一个便签本+闹钟+PDF阅读器。

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 11:14:13

gzhuli 发表于 2012-8-9 10:52 static/image/common/back.gif

对妹子和单反没兴趣,怎么办?只是死心塌地的跟随教主,这难道是我人生的不完整吗?{:3_44:}

boostchopper 发表于 2012-8-9 11:17:46

ipad3能干个啥?

买成品四轴飞飞玩,也就那么回事儿,没啥意思的
还不如把钱拿来自己做一个四轴呢

USACH 发表于 2012-8-9 11:24:26

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 11:11 static/image/common/back.gif
同感。APPLE游戏和PSP游戏真是完全好奇才玩,也就5分钟热度。
至于什么上网的,我真是不理解为毛人们喜欢 ...

ipad上网太方便啦,不用开机关机,没有噪音,没有线,没有拘束,速度快,相同的wifi,打开网页比台式机快多啦(和没flash有关吧)。

我就想不通还有人用touch看pdf…………

gzhuli 发表于 2012-8-9 11:25:34

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 11:14 static/image/common/back.gif
对妹子和单反没兴趣,怎么办?只是死心塌地的跟随教主,这难道是我人生的不完整吗?...

啧啧,对妹子没兴趣,这话有内涵…… {:titter:}

ahuang227 发表于 2012-8-9 11:37:28

买板子自己做吧,学的东西才是自己的,钱和什么都是身外之物。

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 11:39:07

USACH 发表于 2012-8-9 11:24 static/image/common/back.gif
ipad上网太方便啦,不用开机关机,没有噪音,没有线,没有拘束,速度快,相同的wifi,打开网页比台式机快 ...

习题全解,用这个看不好吗?还有,老师常说:“请翻到××书××页看××表格和××公式”,这时候也很方便吧?总之,TOUCH看PDF的好处就是不占地方,翻页迅速。

至于正常的书籍,还是看纸质的好。倒是有人喜欢用电子设备(IPAD\电纸书)代替传统书籍,这我难以想象。

USACH 发表于 2012-8-9 11:57:15

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 11:39 static/image/common/back.gif
习题全解,用这个看不好吗?还有,老师常说:“请翻到××书××页看××表格和××公式”,这时候也很方 ...

喜欢晚上看书,纸质书还要开灯,还要去找,麻烦。

xlwq 发表于 2012-8-9 12:01:48

surf_131 发表于 2012-8-9 10:02 static/image/common/back.gif
都不要买。
买来会消耗大量时间在游戏中,浪费生命。如果不买导致自己过分痛苦,就买四轴。毕竟四轴能够消 ...

买成品4轴不就是买个玩具!!

lionliu 发表于 2012-8-9 12:01:50

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 11:14 static/image/common/back.gif
对妹子和单反没兴趣,怎么办?只是死心塌地的跟随教主,这难道是我人生的不完整吗?...

饿现在只想妹子了,对IPAD,单反一点兴趣都木有,饿用的手机是200块的nokia,存钱只为妹子

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 12:11:44

USACH 发表于 2012-8-9 11:57 static/image/common/back.gif
喜欢晚上看书,纸质书还要开灯,还要去找,麻烦。

明白了。你看的书籍应该是小说文学类的吧?那倒是很不错!

我看的是技术类的,要随手演算推导,时常翻来翻去的那一种。

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 12:16:20

lionliu 发表于 2012-8-9 12:01 static/image/common/back.gif
饿现在只想妹子了,对IPAD,单反一点兴趣都木有,饿用的手机是200块的nokia,存钱只为妹子 ...

我的黑白屏砖块手机摩托罗拉,250元,跟了我6年了。
可是我就是对妹子没兴趣啊!妹子有什么好的呀?
IPAD多酷啊!装B利器,我就一直想留下一条:看看我也有IPAD了!(××坐标,来自××论坛IPAD客户端)
单反没兴趣,这个不解释了。

Jigsaw 发表于 2012-8-9 12:17:07

gzhuli 发表于 2012-8-9 11:25 static/image/common/back.gif
啧啧,对妹子没兴趣,这话有内涵……

是啊,楼主都说已经跟了教主,
换句话说他已经从了教主,亲

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 12:21:11

ahuang227 发表于 2012-8-9 11:37 static/image/common/back.gif
买板子自己做吧,学的东西才是自己的,钱和什么都是身外之物。

人这种动物是很贱的。没选择时,反而安稳而感到幸福;有选择时,就会把自己出卖给欲望。

我以前也想买自己的周立功开发箱,但是现在了?就觉得反正学校有嘛!犯不着自己破费~~
我以前也想过买板子自己做,但是现在了?算了,太麻烦了,还是专注于数字算法吧,就买机械和电路现成的飞行器。

牛顿在大疫情的时候,花了几个月时间,建立了微积分体系;而后来到了皇家科学院,却成了“神学家”。我表示很能理解。

USACH 发表于 2012-8-9 12:21:45

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 12:11 static/image/common/back.gif
明白了。你看的书籍应该是小说文学类的吧?那倒是很不错!

我看的是技术类的,要随手演算推导,时常翻来 ...

工具书,一般是电子版和书各一份,一模一样的,一个作为搜索,一个看。

USACH 发表于 2012-8-9 12:22:53

gzhuli 发表于 2012-8-9 11:25 static/image/common/back.gif
啧啧,对妹子没兴趣,这话有内涵……

大湿又湿啦,人家的意思是喜欢姐的(熟女)……,不喜欢小屁孩。

gzhuli 发表于 2012-8-9 12:32:28

USACH 发表于 2012-8-9 12:22 static/image/common/back.gif
大湿又湿啦,人家的意思是喜欢姐的(熟女)……,不喜欢小屁孩。

不泡软妹子那买牛排装13是为了啥呢?姐对这玩意一般不感冒哦,或许还能倒送……

source.ant 发表于 2012-8-9 12:43:37

gzhuli 发表于 2012-8-9 10:52 static/image/common/back.gif

钱和妹纸没有绝对的关系

ddqq 发表于 2012-8-9 12:46:00

gzhuli 发表于 2012-8-9 12:32 static/image/common/back.gif
不泡软妹子那买牛排装13是为了啥呢?姐对这玩意一般不感冒哦,或许还能倒送…… ...

大湿呀,也许人家楼主本身就是个妹子呢.

Jigsaw 发表于 2012-8-9 12:48:06

楼主请拿今日的当地报纸上PP以证男儿之身吧

USACH 发表于 2012-8-9 13:06:46

gzhuli 发表于 2012-8-9 12:32 static/image/common/back.gif
不泡软妹子那买牛排装13是为了啥呢?姐对这玩意一般不感冒哦,或许还能倒送…… ...

求倒送的姐,牛排归你。

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 13:09:36

USACH 发表于 2012-8-9 12:22 static/image/common/back.gif

额,乃怎么会知道我喜欢大姐姐和人妻的?{:3_41:} 虽然我真的很喜欢~~

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 13:12:14

Jigsaw 发表于 2012-8-9 12:48 static/image/common/back.gif
楼主请拿今日的当地报纸上PP以证男儿之身吧

如何操作?是先把屁股弄湿了,然后坐在报纸上印一个屁股的轮廓吗?{:2_25:}

gzhuli 发表于 2012-8-9 13:14:32

USACH 发表于 2012-8-9 13:06 static/image/common/back.gif
求倒送的姐,牛排归你。

你hold不住的,hold得住你就不用求了。

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 13:17:33

boostchopper 发表于 2012-8-9 11:17 static/image/common/back.gif
ipad3能干个啥?

买成品四轴飞飞玩,也就那么回事儿,没啥意思的

IPAD3:
0、可以看PARROT2的实时传输的720P的摄像,进行简单的FPV;
1、追随乔教主;
2、装B;{:2_28:}
3、满足虚荣心;{:2_33:}
4、获得装B界的话语权。{:2_31:}

USACH 发表于 2012-8-9 13:59:51

gzhuli 发表于 2012-8-9 13:14 static/image/common/back.gif
你hold不住的,hold得住你就不用求了。

大湿,不愧为大湿。这又被你知道啦。

USACH 发表于 2012-8-9 14:01:31

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 13:09 static/image/common/back.gif
额,乃怎么会知道我喜欢大姐姐和人妻的? 虽然我真的很喜欢~~

你还喜欢人妻?这口味太重啦。喜欢人妻的命都不长。喜欢av中的除外。

beebingoo 发表于 2012-8-9 14:04:28

买成品四轴还不如不买,也就一个玩具,自己D一个有劲多了
ipad发热比较严重,玩割绳子一会儿就热起来了,不知道说什么好
用来看pdf,看书倒还不错,笔捧着笔记本看好多了,还可以省点买书钱
好的书还是买纸质的比较好,看来比较有感觉,对眼睛也好点{:loveliness:}

surf_131 发表于 2012-8-9 14:26:04

不以物喜,不以己悲。
如果还没有看PDF的家什,兼顾装13需要,弄个牛排算奖励自己。不肯动手做硬件,那未来也不会成为合格电工了,鼓捣四轴就没有什么意义。
如果已经有了平板,就别花钱装阔了。既然还要干暑期家教,就不是什么富二代。有孝心不妨替爹娘省俩。

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 15:30:52

USACH 发表于 2012-8-9 14:01 static/image/common/back.gif
你还喜欢人妻?这口味太重啦。喜欢人妻的命都不长。喜欢av中的除外。

毛,人妻才是真正的究极体,大姐姐只是完全体。人妻能做饭、谈心、散步、理财……功能无数,大姐姐虽然也有上述功能,不过不完善。

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 15:32:46

surf_131 发表于 2012-8-9 14:26 static/image/common/back.gif
不以物喜,不以己悲。
如果还没有看PDF的家什,兼顾装13需要,弄个牛排算奖励自己。不肯动手做硬件,那未来 ...

嗯,很有道理。{:victory:}

lxl_lw 发表于 2012-8-10 18:05:13

{:3_41:} 楼主好想法,这种好帖子竟然有这么多人回复...{:3_63:} 真心受不了,我竟然也会回复...{:3_60:}

spydf 发表于 2012-8-10 18:08:23

攒点钱吧

ed20000 发表于 2012-8-11 10:20:57

fc23fcevff23 发表于 2012-8-9 15:30 static/image/common/back.gif
毛,人妻才是真正的究极体,大姐姐只是完全体。人妻能做饭、谈心、散步、理财……功能无数,大姐姐虽然也 ...

楼主,膜拜你啊!!{:lol:}

fm007 发表于 2012-8-11 19:40:46

膜拜楼主,IPAD3搞之

canspider 发表于 2012-9-4 12:16:12

iPad最大的用处是追连续剧

yirenonege 发表于 2012-9-4 12:31:12

你该考虑是三文鱼还是莫大的雕刻机还是泰克示波器,因为很快ipad4上市了,你拿ipad3不是很好意思上街啊。。{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: 【求指导】选择四轴还是选择IPAD3?