小马飞腾 发表于 2012-8-4 15:41:00

新手发帖 单立柱6020全铸件机身 我就喜欢铸件感觉

光机:行程为300x200x200   工作台尺寸为长600宽200    16号丝杆   上银20号线规    主轴孔为:直径85
电器配置方案一:
电机型号    57加长步进电机   主轴无刷2kw       mach3控制系统(此控制卡从新经过加工制作,方便维护与升级)
电器配置方案二:
电机型号    伺服电机70st0730    伺服无动力机械主轴   系统linuxcnc 此系统经过设置于mach3控制卡可以相公用,但是系统只要求linux玩过的人应该知道
以上两个方案   系统上还是有差别,造型模拟加工完全足够用了   后面陆续增加工业系统配置    主要是便宜   
我是新手 多提宝贵意见

小马飞腾 发表于 2012-8-4 15:41:33

挣莫元喽

adai 发表于 2012-8-4 20:54:41

真漂亮{:smile:}

lixiangwen 发表于 2012-8-4 21:01:31

从图来看,楼主花了不少心思,赞一个

kxm2008 发表于 2012-8-4 21:31:03

从无到有的过程还是很令人兴奋的

小马飞腾 发表于 2012-8-4 21:37:11

{:lol:}谢谢   的确很兴奋    大家一起兴奋

zystbbs 发表于 2012-8-4 22:42:35

我也喜欢铸件的感觉,不过我对铸件加工垂直面没把握,请问你怎么解决的,就是z轴和y轴平面怎么加工调整?

小马飞腾 发表于 2012-8-4 22:58:09

楼上有没有注意到 6020 (3).jpg    这张图片工作台中心有条红色的母线   这个是测主轴于x轴的   y轴相对测量

wwiff 发表于 2012-8-5 09:33:12

绝对的漂亮!心中的偶象!!!有没有人一起把他造出来?

小马飞腾 发表于 2012-8-5 22:34:51

俺还在造呢   

小马飞腾 发表于 2012-8-5 22:41:28

240556276群号    希望大家多多提点建议      我感觉哪里还是有点缺陷    希望 能与懂刀库的朋友结识共同研究    优化小金刚{:lol:}

ggddll 发表于 2012-8-6 08:21:27

机器漂亮,细节还要完善才行。

aliu 发表于 2012-8-6 10:17:39

很漂亮,赞一个!

看到全身铸件,表示对LZ说的成本很便宜保持怀疑!(价格是于莫大的机器像比较的)

我感觉如果市场化的话,精度一样价格至少翻翻都不至!希望LZ认真的做个成本的合算

LILUOBAO 发表于 2012-8-8 09:26:57

多长时间有货

okaybearV0.1 发表于 2012-8-8 16:04:32

漂亮啊,有没有实体机啊?

MYMCU 发表于 2012-8-8 16:14:37

铸件要开压铸模,这个成本不得了.铸件的精度只能后加工来保证,这个又是成本啊.

小林哥 发表于 2012-8-9 13:16:28

楼主花了不少心思

lanaiun 发表于 2012-8-9 23:59:21

又出一个精品!!!

小马飞腾 发表于 2012-8-15 22:59:01

最近又一新品要出事

小霸王918724 发表于 2012-8-16 00:10:12

不错顶'忒漂亮了'行程太小拉
页: [1]
查看完整版本: 新手发帖 单立柱6020全铸件机身 我就喜欢铸件感觉