整点像样的说法 发表于 2012-7-30 19:35:54

用 Raspberry Pi来做四轴 能否达到AR.Drone 的效果?

如题,今天刚订了一套 树莓派,发现 功能蛮多的又有很多接口,如果加上传感器 和摄像头 也许能做个不错的四轴飞控哦……… 也有摄像头 也是 LINUX 系统 还有wifi 当然都是USB接口的 等普及了 肯定有人用来做四轴了………… 我是没那个实力,只能幻想一下了 哈哈哈哈哈 希望有大神做出来   

shamiao 发表于 2012-7-30 19:42:42

树莓派似乎根本不是省电的货……

Rocky_Zou 发表于 2012-7-30 20:32:06

期待楼主 能做出来{:lol:}

gzhuli 发表于 2012-7-30 21:00:27

shamiao 发表于 2012-7-30 19:42 static/image/common/back.gif
树莓派似乎根本不是省电的货……

相对于电机来讲,没散热片的CPU再耗电都是毛毛雨。

kevin_me 发表于 2012-7-30 21:13:04

我的树莓派也要到货了。牛人带我们一起玩啊。
我刚买的伟力929四轴也到了,玩了2天,真好玩,被我摔得不成样子。
也想自己做一个。加油学习啊。

huayuliang 发表于 2012-7-30 21:33:51

俺还没买·····事情太多了,弄不过来了。。{:sweat:}

Rocky_Zou 发表于 2012-7-31 19:05:01

俺买了不知道能不能不能弄起来。。。。难道又要堆仓库。。。。。

整点像样的说法 发表于 2012-7-31 22:28:30

应该不会丢仓库的,那个既然是LINUX系统就可以搞出很多花样啊,可以 山寨 共享文件的服务器 可以山寨 AIRPLAY 可以 网络摄像头 当钥匙链挂钥匙也很拉风嘛 哈哈哈哈哈哈

reloaded 发表于 2012-8-7 19:00:06

这个板子的音频功能确实太弱了,,

gzhuli 发表于 2012-8-7 19:26:03

reloaded 发表于 2012-8-7 19:00 static/image/common/back.gif
这个板子的音频功能确实太弱了,,

可以HDMI出音频吗?

reloaded 发表于 2012-8-7 19:36:02

gzhuli 发表于 2012-8-7 19:26 static/image/common/back.gif
可以HDMI出音频吗?

可以!有个omxplayer可以用。

cctsao1008 发表于 2013-1-15 13:56:03

{:lol:}

error_dan 发表于 2013-1-15 14:29:41

为啥没人玩 cubieboard 呢?

up101 发表于 2013-1-15 15:09:16

可以,但是不适合吧..
页: [1]
查看完整版本: 用 Raspberry Pi来做四轴 能否达到AR.Drone 的效果?