gracialee 发表于 2012-7-26 18:00:23

下了STC10F04X的文档,居然打不开,还要密码啊?

又不是啥很神秘的东东,官网下的文档要密码啊?哪位上传一个没密码的呗?

gaoyichuan000 发表于 2012-7-26 18:45:25

没有密码啊 LZ下载的有问题?

BXAK 发表于 2012-7-26 19:11:26

你的pdf浏览器是不是用AdobeReader,可能版本太低了,上回也有个坛友和你一样的问题,但大家去下载pdf资料后都回复打开正常,没密码提示。

建议用下面这两款pdf浏览器:
Sumatra(免安装单文件版,速度一流)

XChangeViewerPortable(免安装版,支持添加注释、书签……)

gracialee 发表于 2012-7-26 20:21:37

fhw 真的很神奇的啊,用楼上的软件没有压梨,而我的ADOBE是6.0的,也不算低啊,要知道4.0一样可以看PDF的

BXAK 发表于 2012-7-26 20:47:03

gracialee 发表于 2012-7-26 20:21 static/image/common/back.gif
fhw 真的很神奇的啊,用楼上的软件没有压梨,而我的ADOBE是6.0的,也不算低啊,要知道4.0一样可以看PDF的 ...

STC网建议用高版本的AdobeReader10

XIVN1987 发表于 2012-7-26 21:11:08

我用福昕阅读器,,很好使。。。

cocom 发表于 2012-7-26 21:18:41

不用它的东西,就不会有这种麻烦事了

gracialee 发表于 2012-7-26 21:57:33

cocom 发表于 2012-7-26 21:18 static/image/common/back.gif
不用它的东西,就不会有这种麻烦事了

穷人,还是要用的,正如同这地沟油,明知道是毒药,依然吃并快乐着。STC适合我们,前几天因线路搞反,被STC烫着了手,等它凉快下来,接对线路,依然跑得欢啊。。。。

airfex 发表于 2012-7-26 22:23:33

用福昕阅读器,好用,安装文件小。
页: [1]
查看完整版本: 下了STC10F04X的文档,居然打不开,还要密码啊?