苏小苏 发表于 2012-7-24 14:19:06

请教DE2配套的摄像头以及液晶屏模块可以替换成其它便宜.....

友晶配套的摄像头以及液晶模块太贵,向各位前辈请教,可以用其它什么型号的模块来替换呢
谢过了

caizijian 发表于 2012-7-24 14:24:56

http://shop66679018.taobao.com/

苏小苏 发表于 2012-7-25 10:18:11

自己顶啊

苏小苏 发表于 2012-7-27 10:48:31

新人贴就这么悲剧了

苏小苏 发表于 2012-7-27 10:48:51

my god。。。

苏小苏 发表于 2012-7-28 09:51:38

up,up,up

苏小苏 发表于 2012-7-28 10:14:40

{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

苏小苏 发表于 2012-7-28 10:15:35

{:time:}{:time:}{:time:}{:time:}

苏小苏 发表于 2012-7-28 10:15:52

{:loveliness:}{:funk:}{:curse:}

苏小苏 发表于 2012-7-28 11:38:27

{:huffy:}{:huffy:}{:huffy:}

苏小苏 发表于 2012-7-28 11:39:10

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

sadlife1000 发表于 2012-7-30 20:39:40

caizijian 发表于 2012-7-24 14:24 static/image/common/back.gif
http://shop66679018.taobao.com/

刚才看了你的板子,不错啊,不过我还是建议sdram还是要64M*32位的。十一位列地址和十二位行地址,因为做图像高清的话1920*1080p图像格式。

caizijian 发表于 2012-8-1 18:31:49

sadlife1000 发表于 2012-7-30 20:39 static/image/common/back.gif
刚才看了你的板子,不错啊,不过我还是建议sdram还是要64M*32位的。十一位列地址和十二位行地址,因为做 ...

我的选SDRAM的时候 还考虑了SDRAM的速度 最终用了8M*32Bit-166MHz的,但你说的64M*32Bit的我还真没有见过,能不能给我说一下型号?

sadlife1000 发表于 2012-8-1 20:17:21

caizijian 发表于 2012-8-1 18:31 static/image/common/back.gif
我的选SDRAM的时候 还考虑了SDRAM的速度 最终用了8M*32Bit-166MHz的,但你说的64M*32Bit的我还真没有见过 ...

糗大了。
没有这么大的。只有16bit*32位的啊。
悲剧啊。

sadlife1000 发表于 2012-8-1 20:35:47

caizijian 发表于 2012-8-1 18:31 static/image/common/back.gif
我的选SDRAM的时候 还考虑了SDRAM的速度 最终用了8M*32Bit-166MHz的,但你说的64M*32Bit的我还真没有见过 ...

我看你的IO那么多,pcb四层,有点IO引脚没引出来的吧。
不过这产品我挺喜欢的啊。
我大概11月份会用的你的产品,记得给我保留啊。。
一个摄像头,一个核心板。谢谢啦。哈哈、
页: [1]
查看完整版本: 请教DE2配套的摄像头以及液晶屏模块可以替换成其它便宜.....