ibmx311 发表于 2012-7-21 08:26:05

手机问题求助,麻烦版主放行一天

手机跌落到地上后,弹跳到边上的热处理用的大池子里,捞了半小时才捞出来,就成了这个样子,由于水温较高,所以可能进水了
也可能是屏摔坏了,我也没经验判断.
我的问题是我该更换外屏还是内屏
目前电容屏时好时坏,我费半天劲才进入主界面启动了一个手电的程序拍了这个照片.

armok 发表于 2012-7-21 08:29:31

watch1030 发表于 2012-7-21 08:31:49

很明显进水了,赶紧关机把

ibmx311 发表于 2012-7-21 08:33:42

谢谢版主,我先用这个手电的程序点它几小时,看看会不会自行修复,现在手机屏温热

yu_lena 发表于 2012-7-21 08:36:41

晕,这不是DEFY么?我的DEFY昨天也被丢了。。。。
指示灯是白色的,硬件可能出问题了...

caohongsheng 发表于 2012-7-21 08:44:26

赶快关机吧,进水的手机最怕的就是不做清理烘干就开机,屏里面也进水了,拆开清理一下,个人感觉像你这样的情况,维修意义不大了。

ibmx311 发表于 2012-7-21 08:50:39

听人劝吃饱饭,现在就拆,谢谢各位

p4s5j6 发表于 2012-7-21 09:09:54

三防也是浮云啊

ibmx311 发表于 2012-7-21 09:16:25

确认内屏完蛋了,谢谢各位

wear778899 发表于 2012-7-21 09:27:20

这应该是没进多少水否则这么折腾早完蛋了

lengshuicha 发表于 2012-7-21 09:36:03

先把电话薄拷贝出来吧,我就上过当。

wear778899 发表于 2012-7-21 09:40:18

戴妃的防护等级为   IP67   给大家截几个图说明一下    三防不是无敌{:lol:} 大家要心中有数

IP代码结构

第一位特征数字

第二位特征数字

第二位特征数字的含义

IP67不能喷水试验

IPx7 的试验方法

ibmx311 发表于 2012-7-21 09:47:14

估计是水温太高了,这个机器我总是用洗涤灵洗的,从来没事,还经常放在鱼缸里面拍热带鱼.

jiaowoxiaolu 发表于 2012-7-21 09:53:25

内屏看样子还能显示,没坏,只是背光板贴的比较紧里面的水不好出来,干了还有脏东西,你能连背光片都拆出来搽干净估计就好了,反正你都认定坏了何不拆开内屏擦擦看看,拆坏就当练手
页: [1]
查看完整版本: 手机问题求助,麻烦版主放行一天