华夏一族 发表于 2012-7-20 10:04:34

笔记本+并口卡接雕刻机的问题

本论坛里好像一两年前就在讨论这个问题,但没看到有解决方法,请问现在有谁能用笔记本正常运行雕刻机的吗?
如果有,请推荐一款能用的卡

chishangpiao 发表于 2012-7-20 10:13:15

你笔记本支持扩展坞吗,这个应该可以用的。

华夏一族 发表于 2012-7-20 10:39:54

chishangpiao 发表于 2012-7-20 10:13 static/image/common/back.gif
你笔记本支持扩展坞吗,这个应该可以用的。

老联想机子,估计是不支持扩展坞

chishangpiao 发表于 2012-7-20 10:55:31

华夏一族 发表于 2012-7-20 10:39 static/image/common/back.gif
老联想机子,估计是不支持扩展坞

呵呵,你可以看下笔记本底部有没那个插槽接口,一般都是thinkpad hp dell的商务机有,联想不清楚。也可以考虑搞个二手的thinkpadT系列,二手坞站也就100块左右吧,前年我在那个公司的数控机器给笔记本配的那个德国的转并口卡价格不菲啊,而且也不能长时间工作,最后我建议使用坞站就没有问题了。
看来我没有帮上楼主的忙啊,呵呵

Argee 发表于 2012-7-20 11:10:45

PCMCIA扩展卡,这个方案好多年啦!!

便宜的弄个西霸的好了,100~150快左右。

华夏一族 发表于 2012-7-20 14:41:54

Argee 发表于 2012-7-20 11:10 static/image/common/back.gif
PCMCIA扩展卡,这个方案好多年啦!!

便宜的弄个西霸的好了,100~150快左右。 ...

刚在X宝上入了一个120的并口卡,说是能驱动成EPP模式,过几天到了看看使用情况

yxl_wolf_943 发表于 2012-7-20 22:17:19

刚刚入手的9成新的扩展坞,100元,还不错。不过不追求成色的话,几十块钱就可以满足要求了

zystbbs 发表于 2012-7-20 23:01:53

并口卡一百多的比较靠谱点,买之前问卖家一些有把握的会告诉你支持mach3,至于会不会丢步之类的要试了才知道。
页: [1]
查看完整版本: 笔记本+并口卡接雕刻机的问题