armok 发表于 2012-7-19 09:39:29

fsclub 发表于 2012-7-19 09:44:18

京东现在价格没有以前那么有吸引力了。
我想买个橡皮小船,一样的东东他要300,而淘宝商城才160.

stanley.zhao 发表于 2012-7-19 09:48:33

发现京东就是买书便宜,哈哈

zpxa001 发表于 2012-7-19 09:52:47

本人在京东购物还遭遇过几次商品质量问题,前段时间买了一台吸尘器,收货后打开一看满是灰尘,明显是用过的,怒而退货;还有一次买一个相机包,包上的标签是Made in china,可所附的防伪卡上产地确是越南,再一次退货。
网购需谨慎。

ringan865 发表于 2012-7-19 09:54:51

是啊,我朋友买的单反,京东报价比苏宁贵500,现在京东也就靠之前积累起来的信誉维持了,价格优势越来越小。

lee345 发表于 2012-7-19 09:55:18

现在好象亚马逊比京东平些

anvy178 发表于 2012-7-19 10:04:33

有便宜有贵的其实买卖就是这样的 暴利肯定也有 薄利也有的 看消费者自己的眼睛了

wuguoyan 发表于 2012-7-19 10:08:14

京东东西不便宜的,只是说是正版,还有就是速度快。一般我都是在淘宝买东西。{:titter:}

zystbbs 发表于 2012-7-19 10:22:36

一个店不会什么东西都低价的,还是要自己比

kangaroo65 发表于 2012-7-19 10:26:57

京东现在不支持”返利网“的返利了。我个人觉得就没有什么价格优势了
它好像也有那种进驻品牌,就发货的不是京东,而是那种跟淘宝一样的小卖家
其实这种情况其它网购站点也有,真的参差不齐

nds_shenzhen 发表于 2012-7-19 10:28:30

买贵点东西的时候 我通常会用 盒子比价网去比较 真的很好用
都是几个大电子商城 比较

wxwdxx 发表于 2012-7-19 10:36:03

京东不是承诺若有的商品别的店比他们便宜,他们就会如何如何吗?

GNMXD 发表于 2012-7-19 11:34:53

首先淘宝商城 的飘过

kerrwang1982 发表于 2012-7-19 11:45:05

京东的服务,越来越不好了,

现在唯一的靓点是比较偏远的地方也开始当天到了。比如我住的定福黄庄。

qfmcu 发表于 2012-7-19 13:09:51

kerrwang1982 发表于 2012-7-19 11:45 static/image/common/back.gif
京东的服务,越来越不好了,

现在唯一的靓点是比较偏远的地方也开始当天到了。比如我住的定福黄庄。 ...

它是怎么实现当天到的?难道是建立了很多仓库,在全国各地?

xiaoya1945 发表于 2012-7-20 09:41:32

亚马逊也很给力呀...{:lol:}

xiaobenyi 发表于 2012-7-20 09:51:52

现在这些本来很好的网站,因为引入了别的小卖家,而导致直接跟淘宝没太大区别,把他们的优势全部葬送掉了
很久不上京东买东西了,自从他们开始不给钱就不让验货开始
相比而言,淘宝更有保障,只要你按淘宝的规则来

bone 发表于 2012-7-20 10:11:04

那我推荐个网站:
http://www.smzdm.com/
控制不住自己的少去哈!

luolj 发表于 2012-7-20 14:50:12

京东真心不行了,空调价格高不说,还不送货(浙江),最后还是亚马逊便宜点,速度也不错。

BroadWay-Elec. 发表于 2012-7-20 23:07:05

现在已经很少京东购物了,除了刻录盘

error_dan 发表于 2012-7-20 23:19:29

我反正现在买东西,肯定是全网比价的,京东唯一的优势是作为B2C买的多的时候可以集中发货而且免运费相对的质量要可靠一点。但是要是买小件的时候,还是淘宝王道。。。

roy2002 发表于 2012-7-20 23:46:25

{:lol:}我会把京东我想买的东西的价格告诉卓越,然后看看个网站便宜也告诉卓越,然后卓越就有可能便宜出货了,之后我也有可能买到了。卓越包邮可以省邮费

lovepig200 发表于 2012-7-20 23:52:23

现在买东西都不到京东了,买了个尼康 j1京东报价3400的时候,大连只要2850 坑爹啊。相信那个时候有比大连便宜的地方。

lxvtag 发表于 2012-7-21 00:41:32

是的,前天去电脑城看移动硬盘,西数的1T只要640(有熟人),
京东报价729
最后拆了发现没法拆掉盒子装笔记本,于是还是换了500G普通盘。

rclong 发表于 2012-7-21 00:41:45

常在那买东西 装个比价器就行

diannaoza 发表于 2012-7-21 02:03:10

前两天在京东买个i5 thinkpad笔记本,屏有一硬件亮点(坏了)不让退货,郁闷呀)5千多大洋\
//看来也不够诚....

dxdqdxdq 发表于 2012-7-21 06:31:54

买带液晶屏产品的时候注意了,国家规定好像有三个亮点或暗点之内不算质量问题,没法退货的,基于此点我从不从网上买液晶类产品,再便宜也不买,怕惹一肚子气生

笑笑我笑了 发表于 2012-7-21 07:14:19

买书还是喜欢去亚马逊

armok 发表于 2012-7-21 08:32:44

diannaoza 发表于 2012-7-21 17:59:59

行,非常好的办法,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: KAO,京东现在是暴利啊,看来已经是在吃老本,迟早死掉