hw020411317 发表于 2012-7-17 10:42:16

这个单片机谁用过?谁有相关资料?型号MiDAS230

这是一个跑马灯的电路板,上面有6个红色LED,一个微动开关,按下微动开关后六个小灯循环点亮,每个亮0.27S,做三次循环,一共需要时间4.8S左右,然后灯全部灭掉,MCU处于休眠状态,再次按键又重复上述操作。
有谁用过这个型号的MCU?它的开发软件和ISP下载线如何制作?或者有什么低价的MCU可以替代?谢谢!

raxb 发表于 2012-7-17 12:42:16

这么简单的功能,随便找个低价的就可以代替了

dlmaowf 发表于 2012-7-17 13:03:26

既然知道功能要求了,就找个别的片子来代替了

hw020411317 发表于 2012-7-17 14:10:58

raxb 发表于 2012-7-17 12:42 static/image/common/back.gif
这么简单的功能,随便找个低价的就可以代替了

关键是客户说只能用这个芯片,不能更换呀!

unifax001 发表于 2012-7-18 08:14:17

为啥不让换啊

jetli 发表于 2012-7-18 08:28:50

{:titter:} 小家电的是么?

mored 发表于 2012-7-18 08:36:43

www.coreriver.com
放狗一搜就有,8052的core

hw020411317 发表于 2012-7-18 18:50:03

这个芯片的编程软件和ISP下载电缆的制作方法谁有?或者给我个链接地址也行,谢谢各位!

hw020411317 发表于 2012-7-20 15:40:19

mored 发表于 2012-7-18 08:36 static/image/common/back.gif
www.coreriver.com
放狗一搜就有,8052的core

我看了一下资料,没有关于程序烧写软件及ISP下载电缆的相关资料!

hw020411317 发表于 2012-7-21 19:28:13

这个芯片是增强型的80C52,是不是与80C52可以用相同的下载电缆呀?

hw020411317 发表于 2012-8-1 21:47:48

这个芯片实在是不太好买,现在想换成STC的12LE5410AD!

hw020411317 发表于 2012-8-1 22:05:49

哪位兄弟能给我传一份用STC12LE5410AD编写的流水灯程序?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 这个单片机谁用过?谁有相关资料?型号MiDAS230