dzmcs 发表于 2012-7-17 09:51:03

羊城通刷卡的记录保存在哪里?

羊城通刷卡的记录保存在哪里?
硬盘?实时上传?

linghu2 发表于 2012-7-17 10:00:18

在刷卡机里面,定时上传到服务器,不能破解的,讨论很多次了,{:lol:}

jpchen 发表于 2012-7-17 10:01:28

余额是记录在交通卡上的,公交车应该会将刷卡记录定期读取然后汇总到后台,地铁不知道是不是实时上传的。
曾经有个新闻说某地有人私自非法充值交通卡,结果被后台系统发现,3个月后被抓了。

wxwdxx 发表于 2012-7-17 10:14:03

最近,不少网站的论坛上出现了一个声称“微波炉能为交通卡充值”的帖子。发帖人称自己在无意中发现用高火加热10秒钟,交通卡就会增值10元钱。此等荒唐的帖子,竟引来一些“高智商”者亲身体验。胥小姐上当后致电晨报热线,希望用她的教训揭露这个谣传,提醒大家不要造成火灾。

http://bbs.jysq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5988473&archiveid=1

这种帖子竟然还用得着辟谣。

看来某些生物的智商果然是负数。

chinabn 发表于 2012-7-17 10:14:27

破解不难,但被抓很容易!
查看,服务器异常数据即可!
例如,单次充值过多,一日乘车次数过多,异地出现同卡消费... ...

lovelywwei 发表于 2012-7-17 10:24:23

羊城通是CPU卡吧?破解也不容易。

Ammon 发表于 2012-7-17 10:34:36

香港八达通传说被破解过

dzmcs 发表于 2012-7-17 11:10:24

jpchen 发表于 2012-7-17 10:01 static/image/common/back.gif
余额是记录在交通卡上的,公交车应该会将刷卡记录定期读取然后汇总到后台,地铁不知道是不是实时上传的。
...

我也听说过

xiaojian 发表于 2012-7-17 11:46:51

我觉得会实时上传吧,要不90分钟内换乘优惠怎么做到的,当然了,我说的是深圳通,应该差不多吧

dzmcs 发表于 2012-7-17 11:55:25

估计公交司机比较熟悉,要不要每天插卡或拔插硬盘。
要是经常传到服务器,用啥方式传呢?gprs?

蜂巢 发表于 2012-7-17 12:39:52

我觉得也是实时上传的。就好像刷卡机一样。不可能你的银行卡的余额保留在卡上吧。
页: [1]
查看完整版本: 羊城通刷卡的记录保存在哪里?