jianqiangwin 发表于 2012-7-15 19:01:57

求modelsim 各个版本和quartus II各个版本的对应关系

还没有用过modelsim仿真工具,不知道它和quartus有没有对应关系,我装的是quartus 7.2,用哪个版本,如果换高版本的quartus又用哪个modelsim版本,是不是modelsim版本越高越好,这个都是向下兼容的吧,求解答

Ie-w 发表于 2012-7-17 15:20:51

Quartus II 还是用9.0的吧,我也是刚学的,也不太懂,

jianqiangwin 发表于 2012-7-19 22:36:54

人工置顶求解答

xiaocat85 发表于 2012-7-19 23:49:44

其实没什么对应的关系,做后仿真/LPM仿真的话,把库拿到modelsim里面编译一下即可。初学者可以选着QII 7.2SP3   QII 8.1QII 9.0QII 11.1SP2 ,MODELSIM6.5g/6.4g/6.3f ,这几个版本比较稳定

57design 发表于 2012-7-20 13:44:08

我刚下载了 12 不知道稳定不稳定 还没下载呢

dengtianliang 发表于 2012-7-30 09:38:29

我用的Q9.1以前用过modelsim 6.5 具体的版本忘记了
应该不需要对应吧

orange-208 发表于 2012-7-30 14:08:15

Quartus II 12.0 的路过,比较稳定。

xueguoli10086 发表于 2012-9-1 15:08:14

这个好像没多大关系吧。只要产生激励文件不用quartus也能仿真。

felixywb 发表于 2013-7-20 07:12:04

那64位和32位需要对应吗?就是说quatusii用的64位的话,modelsim是不是也要64位的才行?

气球 发表于 2013-7-20 13:34:20

mark!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 求modelsim 各个版本和quartus II各个版本的对应关系