jliu2012 发表于 2012-7-13 09:07:32

ArtCAM Pro倒出G码的问题,急急急

在ArtCAM Pro倒出G码后,加载到MACH3中,用鹿原雕刻机LY2115B雕刻,怎么雕刻出的字是反的啊?诚心请教。。。
谢谢

gj101 发表于 2012-7-13 11:47:22

xyf轴电机线换2根,左右顺序搞错了

lovepig200 发表于 2012-7-14 07:08:36

jliu2012 发表于 2012-7-13 09:07:32 static/image/common/back.gif
在ArtCAM Pro倒出G码后,加载到MACH3中,用鹿原雕刻机LY2115B雕刻,怎么雕刻出的字是反的啊?诚心请教。。。
谢谢

这个要看你的是怎么反的。如果是单纯的x或者z轴反的你可以在mach3软件设置里修改x或y(反了的)轴的正反的定义的信号引脚。xy都反了就都改吧。

lovepig200 发表于 2012-7-14 07:27:06

jliu2012 发表于 2012-7-13 09:07:32 static/image/common/back.gif
谢谢

先判断机器是否接反,在mach3里面用键盘控制方向。看屏幕上的路径和你雕刻机上的是否一致。不一致就是接反了,或者设置错误。

jliu2012 发表于 2012-7-14 09:18:10

嗨,现在在ArtCAM Pro仿真是正常的,把G码导入MACH3,显示界面上看见也是正常的,就是刻出来的东西是反的;

lovepig200 发表于 2012-7-15 12:05:46

jliu2012 发表于 2012-7-14 09:18 static/image/common/back.gif
嗨,现在在ArtCAM Pro仿真是正常的,把G码导入MACH3,显示界面上看见也是正常的,就是刻出来的东西是反的; ...

你在mach3 里面的设置的问题,反的轴的+ — 设置反了

lovepig200 发表于 2012-7-15 12:42:55

jliu2012 发表于 2012-7-14 09:18 static/image/common/back.gif
嗨,现在在ArtCAM Pro仿真是正常的,把G码导入MACH3,显示界面上看见也是正常的,就是刻出来的东西是反的; ...

找到我发的图的设置界面。 设置》》端口/针脚
按照我发的图自己根据自己情况修改一下就好了

jliu2012 发表于 2012-7-16 09:28:44

OK,谢谢。。

avrbbs 发表于 2015-2-12 16:18:45

早看到就好了,现在已经换了线序。
页: [1]
查看完整版本: ArtCAM Pro倒出G码的问题,急急急