ycz_yanzone 发表于 2012-7-12 21:31:10

有谁能提供STC12C5A60S2单片机与SIM300的串口连接电路图?

有谁能提供STC12C5A60S2单片机与SIM300的串口连接电路图吗?最近在研究单片机与SIM300开发板,就是不是很明白两者之间是怎么通信的,有高手能指点一下吗,初学所以比较菜,希望大家多多指点,非常感谢~

weixinhua 发表于 2012-7-23 11:42:45

留个邮箱吧,我最近开发了一个东西,可以把图纸发给你看看,但是得保密哦!呵呵

ycz_yanzone 发表于 2012-7-26 14:39:58

weixinhua 发表于 2012-7-23 11:42 static/image/common/back.gif
留个邮箱吧,我最近开发了一个东西,可以把图纸发给你看看,但是得保密哦!呵呵 ...

624ycz@sina.com,谢谢了啊~

weixinhua 发表于 2012-7-28 22:28:09

ycz_yanzone 发表于 2012-7-26 14:39 static/image/common/back.gif
624ycz@sina.com,谢谢了啊~

原理图发到你邮箱了~用99打开~

pnsyzx20088hlq 发表于 2012-7-29 10:40:00

weixinhua 发表于 2012-7-28 22:28 static/image/common/back.gif
原理图发到你邮箱了~用99打开~

请问一下关于stc12c5a60s2单片机开发箱中的ISP接口和sandiskSD卡之间需要如何进行连接通讯呢?

weixinhua 发表于 2012-7-29 11:40:20

pnsyzx20088hlq 发表于 2012-7-29 10:40 static/image/common/back.gif
请问一下关于stc12c5a60s2单片机开发箱中的ISP接口和sandiskSD卡之间需要如何进行连接通讯呢? ...

这个我不清楚了~我不知道你用的是什么开发箱啊~话说我从来没用过开发箱这种东东~{:lol:}

pnsyzx20088hlq 发表于 2012-7-29 11:44:40

{:funk:}您没有用过单片机的开发箱?

zhanyicai000 发表于 2012-8-27 16:49:55

楼主,,同求原理图啊啊,,,seeyou2013@qq.com啊

jetli 发表于 2012-8-28 09:04:14

{:sweat:} 。{:tongue:}
页: [1]
查看完整版本: 有谁能提供STC12C5A60S2单片机与SIM300的串口连接电路图?