cfgjbbc 发表于 2012-7-7 21:46:53

我屮,STC单片机的文件 用KEIL 编译不了啊,怎么办,头文...

我屮,STC单片机的文件 用KEIL 编译不了啊,怎么办,,编译时,显示找不到

cfgjbbc 发表于 2012-7-7 21:48:43

{:huffy:}啥情况啊,,,谁来出出主意啊,,进来看看呗

little_Monkey 发表于 2012-7-7 22:01:28

C基础都没有还怪人家?你的文件在哪里?

aheadlead 发表于 2012-7-7 22:01:39

你确定有这个文件吗

s9801008 发表于 2012-7-7 22:08:07

是这个文件吗

Chuda 发表于 2012-7-7 22:13:32

我来虚心请教楼主“屮”字的读法。

jiaowoxiaolu 发表于 2012-7-7 22:21:37

LZ你自己的问题还怪keil,你以为keil是神呀,想要什么就给你什么?

tlptotop 发表于 2012-7-7 22:30:48

找不到头文件。 包含头文件有两种:
一种用
#include<文件名>(即楼主程序中的形式)
另一种
#include“文件名”

第一种表示到编译系统包含目录中找这个头文件,第二种表示到当前项目文件夹中找该文件。

错误原因是没有找到头文件,解决方法是把到网上找个stc12c5a60s2的头文件,放到项目文件夹中,把第一种形式改为第二种形式。

biqi 发表于 2012-7-14 11:33:27

请教“屮” 这个是神马意思?怎么念啊?
          虚心求教!!!{:loveliness:}

xinhoujue 发表于 2012-7-14 16:27:48

Chuda 发表于 2012-7-7 22:13 static/image/common/back.gif
我来虚心请教楼主“屮”字的读法。

晕撒,这都不认识?!读【插】呀 {:titter:}

fulitun 发表于 2012-7-14 16:37:19

屮chè cǎo
屮的中文解释
以下结果由汉典提供词典解释
屮 chè
部首笔画
部首:屮部外笔画:0总笔画:3
五笔86:BHK五笔98:BHK仓颉:UL
笔顺编号:522   四角号码:22400Unicode:CJK 统一汉字 U+5C6E

基本字义

1. 草木刚长出来。

屮 cǎo
基本字义

1. 古同“草

老婆爱吃虾 发表于 2012-7-14 17:40:11

可以试试周立功的ide,tkstudio,全中文,编辑功能强大,带关键字提示,可以搞avr,51,stm。arm。支持stc

slzm40 发表于 2012-7-14 18:24:40

没有选芯片,keil库本身就没有,自己可以增加,参考8楼方法

cfgjbbc 发表于 2012-7-16 21:51:01

{:titter:}    现在搞懂了是要把那个.h的文件加进去,,谢谢 楼上各位地热心,,,在就是解答一下"屮"这个字   呵呵,,,不防打一下 拼音 C a   o    呵呵,,不好意思,我也是 无意中发现这个字滴!呵呵

cfgjbbc 发表于 2012-7-16 21:52:20

谢谢,12楼 提供 周立功的东东,,,

hlfqzy 发表于 2012-7-28 11:57:23

连文件都没有,还编什么呀{:titter:}

szxy06dq 发表于 2012-7-28 12:15:43

看到屮我以为我的字体显示有问题。
页: [1]
查看完整版本: 我屮,STC单片机的文件 用KEIL 编译不了啊,怎么办,头文...