zzy9903 发表于 2012-6-28 08:49:52

<幽灵行动:阿尔法> 超帅的四轴,巨无敌的机器人,大家...

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=79612029_2709624581_OB+zHHExXWfK+l1lHz2stqkP7KQNt6nnjmq9vVCgIAZYQ0/XM5Gea9sG4inUCdkEqDhAQ5E5dPwm1RQ/s.swf

四轴太酷了,机器人也很强,不知道目前现实中有么有这样的战争机器?

Excellence 发表于 2012-6-28 08:56:59

牛。。。。能带多少子弹,飞行多长时间?

miraclelife 发表于 2012-6-28 09:09:10

这个四轴上面有有机关枪啊啊啊~~~

zzy9903 发表于 2012-6-28 09:24:36

miraclelife 发表于 2012-6-28 09:09 static/image/common/back.gif
这个四轴上面有有机关枪啊啊啊~~~

是额,看它中枪的时候一头栽下来的样子,个头和重量都不小呢

tomy 发表于 2012-6-30 16:34:32

主控板被打中,,就栽了。

新红烧肉 发表于 2012-7-16 00:49:49

那一年的电影啊

Name_006 发表于 2012-7-16 01:17:53

某游戏公司拍的宣传短片 只有半小时左右
最喜欢里边的那个 光学作战服 跟战争机器人                                 

zzy9903 发表于 2012-7-16 21:31:37

新红烧肉 发表于 2012-7-16 00:49 static/image/common/back.gif
那一年的电影啊

具体的我也不知道,不是2011年的就是2012年的吧

qfmcu 发表于 2012-7-16 21:57:42

估计类似的机器人军方肯定有研究,应该没有这么敏捷,还不到实用阶段。

unifax001 发表于 2012-7-17 07:58:35

牛逼 佩服佩服

bigZ 发表于 2012-7-17 08:09:00

玩下刚出的 幽灵行动4:未来战士 ,四轴、机器人、隐身服都有,四轴还能落地当小车用

afei276868586 发表于 2012-8-13 00:05:56

牛啊,我喜欢四轴

hcambridge 发表于 2012-8-20 14:37:18

我喜欢里边那个机器人,有腿能跑路,平地还能用轮子跑,我一直希望我能搞一个类似的东西出来!{:loveliness:}

z123 发表于 2012-8-20 15:01:17

这个游戏我玩过,里面的四轴比较叼,续航时间很长,可以红外摄像,标记敌人位置,并且噪声很低,敌人一般不会发现,更牛逼的是,靠近地面可以变形为一辆越野四轮,可以发动声波炮控制开关或许震慑敌人。。。。。未来技术如何不知道,按照现在的常识,估计比较难实现。。。。

呃。。我玩的是《幽灵行动:未来战士》

shawn0lee0 发表于 2012-8-25 23:20:51

育碧正式放出了公司倾力1亿美元特制的电影,《幽灵行动:阿尔法》的完整版,这是一部《幽灵行动:未来战士》的25分钟“前传影片”。全部真人扮演,效果甚至超过了《勇者行动》,是游戏迷、军事迷、武器谜非常喜爱的题材。

Elec_Ramble 发表于 2012-11-17 10:48:00

牛,太炫了。。。

雨夜漫步 发表于 2012-11-20 22:48:31

很牛,。。。。。。{:smile:}

Gost 发表于 2012-12-4 01:33:40

太厉害了    真是羡慕啊   

automaticdai 发表于 2012-12-6 13:19:54

里面的机器猎手酷b了

xslff 发表于 2012-12-16 22:29:28

中毒的人不少啊。

imfv 发表于 2012-12-20 01:25:16

我还是比较喜欢那里面的那个机器狗,应该是机器狗吧,太牛B了!

jungleyang 发表于 2014-11-28 11:41:24

为毛我什么都看不到,难道我的积分不够?

zzy9903 发表于 2014-12-1 11:41:59

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNzIwMzYw.html

zzy9903 发表于 2014-12-1 11:42:48

jungleyang 发表于 2014-11-28 11:41
为毛我什么都看不到,难道我的积分不够?

新浪视频已经删除了,用楼上的优酷链接打开看

jungleyang 发表于 2014-12-2 10:42:59

zzy9903 发表于 2014-12-1 11:42
新浪视频已经删除了,用楼上的优酷链接打开看

谢谢,回家再看,公司网络吧所有视频都禁掉了
页: [1]
查看完整版本: <幽灵行动:阿尔法> 超帅的四轴,巨无敌的机器人,大家...