javen0828 发表于 2012-6-26 10:41:24

请问谁有DALI协议自动设置地址方案呀?

小弟正在学习DALI协议,现有能将总线上的数据读出来,但不知道各命令如何使用如果有哪位大哥有这方面的资料请分享一下。学习板之类的也行。谢谢!

zcmhff 发表于 2012-7-2 10:47:10

这个目前普及不高,资料很少啊,也想学习

xxiangj 发表于 2012-7-5 22:18:49

兄弟分享点资料.我也在学习这个.网上资料很小.

xxiangj 发表于 2012-7-5 22:22:01

你好,我想问下你是用什么方法解DALI码的?我有份DALI的指令资料,不知道怎么发你.要不你加我QQ344820687,注名dali.我发你

windyde 发表于 2012-9-29 11:35:36

楼主是用哪个方案做出来的dali,能请教一下吗,我用microchip网站上的做出来不能通信,

richwen 发表于 2013-1-7 08:23:35

DALI 方案貌似很难。关注。{:smile:}

eriks626 发表于 2013-2-5 16:31:59

windyde 发表于 2012-9-29 11:35 static/image/common/back.gif
楼主是用哪个方案做出来的dali,能请教一下吗,我用microchip网站上的做出来不能通信, ...

我做了一个,看來可動,请教这个 DALI Commander 哪里可以找到??

iop 发表于 2013-2-22 09:18:04

路过,表示也很想知道

windyde 发表于 2013-4-9 17:35:52

eriks626 发表于 2013-2-5 16:31 static/image/common/back.gif
我做了一个,看來可動,请教这个 DALI Commander 哪里可以找到??

在microchip的官网可以找到。。。

xiaohunnanzi 发表于 2014-9-9 10:41:54

eriks626 发表于 2013-2-5 16:31

你好,这个没有找到,能否给个链接或者发我一个,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有DALI协议自动设置地址方案呀?