firegl99 发表于 2012-6-22 19:52:04

见识下四轴在军事方面的强大实力【幽灵行动:阿尔法】

见识下四轴在军事方面的强大实力【幽灵行动:阿尔法】
一个20分钟的短片,里面有一个自动导航自动攻击的四轴机器

http://kuai.xunlei.com/d/GTQETJDCWYNL

shanyan 发表于 2012-6-22 19:54:01

先顶,在看!

xiaoya1945 发表于 2012-6-22 20:12:57

http://v.youku.com/v_show/id_XNDEyMzE0Nzc2.html
Lz说的是这个吗?

Jigsaw 发表于 2012-6-22 20:56:52

xiaoya1945 发表于 2012-6-22 20:12 static/image/common/back.gif
Lz说的是这个吗?

是这个,建议下个高清的看吧

lxvtag 发表于 2012-6-22 21:28:44

我比较喜欢那个战争机器. PU-239?

看起来几乎可以反导了。

tepaiyuan 发表于 2012-6-22 21:42:00

这个我早就看过,这些军备实在太先进啦!可惜将将就那么一小段

Nuker 发表于 2012-6-22 21:45:05

个人觉得还是T-800比较经典

Name_006 发表于 2012-6-22 21:56:25

我喜欢里边的那个隐身装备   那个智能战争机器 太傻了。。。                                                                                       

lxvtag 发表于 2012-6-22 22:20:16

Name_006 发表于 2012-6-22 21:56 static/image/common/back.gif
我喜欢里边的那个隐身装备   那个智能战争机器 太傻了。。。                                           ...

傻是情节需要。
如果它是主角,这身装备完全不是一般牛叉了。
战争机器没有点防水功能?导弹都可以防御,这么轻易会被装甲车偷袭?

flyforyou85 发表于 2012-6-22 22:57:00

那个四轴不是一般的四轴。
1.能源怎么解决,这么长的滞空时间,这是基本的。
2.具有自主飞行的能力,带有图像和地形,人物识别的功能。
3.这是一个武装四轴飞行器,带有武器可以瞬间精确射击。
4.超级静音,这个是怎么做到的,在实战应用时很有意义。
5.带有可变焦的光学及其红外镜头。
6.可以高速连接网络,在识别货柜中的核弹的时候,肯定是连接网络,就是我们所说的“云计算”,然后获取结果。

这些才是真正意义上的军用飞行器,我们所搞的那些根本就没有实战意义。
页: [1]
查看完整版本: 见识下四轴在军事方面的强大实力【幽灵行动:阿尔法】