fkueawuk 发表于 2012-6-17 11:41:50

求教:公司电脑禁用U盘,怎么私下开通

公司电脑禁用U盘,但USB没有禁用(USB仿真调试MCU),有什么办法可能使用U盘呢

newID 发表于 2012-6-17 11:53:17

如果是制度和规则,就不要去挑战。

hecat 发表于 2012-6-17 12:12:14

走正步吧,不要因小失大。

hecat 发表于 2012-6-17 12:15:41

如果有正当理由需要使用U盘,跟公司提出来,公司会有解决办法,但不一定会开通U盘。
因为私心就不要考虑这个问题了,自己的设计,都在自己脑袋里;别人的更别多想了。

coleyao 发表于 2012-6-17 12:19:22

一般是根据权限来的,科长和经理级的帐号一般会给权限,你自己的机器就算破解了U盘权限,给服务器查到记录会更糟糕。。。{:lol:}

qiufeng 发表于 2012-6-17 12:20:52

小心告你“泄露机密”{:funk:}!

xiaoya1945 发表于 2012-6-17 13:17:30

正常使用可以提出来...否则就免了吧...

dashashi 发表于 2012-6-17 13:29:06

把U盘整成带PE的启动盘,开机直接进PE,想干嘛干嘛

xiaogaod325 发表于 2012-6-17 13:33:12

be careful

electron_love 发表于 2012-6-17 13:46:24

我害了你
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3339369&highlight=%E6%B7%AB%E8%8D%A1%2BSTM32%2B%E5%B7%A5%E7%A8%8B%E5%B8%88

elecfun 发表于 2012-6-17 13:51:29

http://wenku.baidu.com/view/4e2fcebec77da26925c5b0ef.html

albert_w 发表于 2012-6-17 16:54:24

不要去试,it都能看得到的

shotstar 发表于 2012-6-17 16:59:57

大多数公司的作法是 把U盘屏保了 USB仿真器应该可以用的。

niba 发表于 2012-6-17 17:04:19

串口U盘

fkueawuk 发表于 2012-6-17 17:05:32

谢了,串口U盘太慢,

bzbs 发表于 2012-6-18 16:38:08

呵呵!串口还太慢?这个应该是最好的哦!

winterw 发表于 2012-6-18 16:55:41

找个带有OTG和WIFI的设备,比如手机,平板。把u盘插在上面,下载ftp-server应用,然后通过网络访问它。

Arrowzhang 发表于 2012-6-18 17:00:25

我以前的做法是:把资料传到FTP上,然后用带操作系统的示波器从FTP上拷下来,示波器总不会封USB吧,再用U盘从示波器上拷

wochai 发表于 2012-6-18 17:10:26

我的MOTO E2带USB net功能,可以用网络共享方式拷贝文件到手机SD卡中

lindabell 发表于 2012-6-18 17:10:33

Arrowzhang 发表于 2012-6-18 17:00 static/image/common/back.gif
我以前的做法是:把资料传到FTP上,然后用带操作系统的示波器从FTP上拷下来,示波器总不会封USB吧,再用U盘 ...

这个真的很高

aleyn 发表于 2012-6-18 17:13:28

19楼的更牛。

mowin 发表于 2012-6-18 17:15:52

Arrowzhang 发表于 2012-6-18 17:00 static/image/common/back.gif
我以前的做法是:把资料传到FTP上,然后用带操作系统的示波器从FTP上拷下来,示波器总不会封USB吧,再用U盘 ...

膜拜,高人啊

xue_pic 发表于 2012-6-18 17:23:56

高人啊,是个好办法。

jm2011 发表于 2012-6-27 14:12:54

将机器重新格式化,安装自己的操作系统,关键是不要加到域中,TIS就没有办法来查你了;

gold 发表于 2012-6-27 15:46:14

虚拟机,可以解决

AVR_ARM 发表于 2012-6-27 16:02:05

楼上所想的,貌似软件公司都想过了,基本上你们的想法都不可行。因为我见识过那种软件的厉害之处,还有,别乱折腾,网管权利巨大,很容易查到记录,一旦查到,楼主,你懂的厉害之处。乖乖按照规矩做事吧。

xywap 发表于 2012-6-27 16:16:18

找个芯片,用编程器把文件写到FLASH里,回家再读出来,当然要大容量的FLASH

kebaojun305 发表于 2012-6-27 16:25:23

19楼高人啊仪器也牛   还是 串口u盘估计是最好的解决办法。

dudududu 发表于 2012-6-27 16:26:03

楼上这个是正道{:lol:},把所有文件都搞成bin文件,写到flash里面

mpuhome 发表于 2012-6-27 16:28:05

楼上正解,而且这个方法永远有效的,IT也发现不了

szxy06dq 发表于 2012-7-10 18:14:37

说真的,还是不要去做这种事情了。说小点抓住麻烦,上升的高点这个是职业道德问题。

jliu2012 发表于 2012-7-11 17:19:49

办法是有:建议不要使用,仅供参考,如有雷同,纯属有才!!
将U盘东西考到D盘:
点击   开始→运行→输入CMD(大小写都可以)→输入F:(U盘的盘符)→回车键→输入dir(大小写都可以)→回车键(查看U盘东西)→
    找到你要拷贝的文件名字<DIR>后面的(F:copy 文件名 D:)→回车键→成功
页: [1]
查看完整版本: 求教:公司电脑禁用U盘,怎么私下开通