jxcylxh 发表于 2012-6-6 12:48:41

一个用STC12C5202做的监听器(原创)

经常泡论坛,今天给大家发个我的小制作.
一个用STC12C5202做的监听器.
有代码,和图片,还有使用说明。

jxcylxh 发表于 2012-6-6 12:54:27

我不会发图片呀。

niba 发表于 2012-6-6 12:55:36

坚挺啥物理参数。。声音视频 按键 或者是鼠标?????从标题看不出东西呀,希望楼主修改下。

jxcylxh 发表于 2012-6-6 13:00:20

http://b153.photo.store.qq.com/psb?/426078778/cz5UwgLts4RxFpAs9nTFuSCcbrx4lB4LgjPZrcKULt0!/b/YWmhOVvoTAAAYnkeO1vjTgAA

超燃冲压 发表于 2012-6-6 13:08:15

其实就是一个小的带充电功能的数字调谐电台,76-108MHz

jxcylxh 发表于 2012-6-6 13:09:35

基本满足使用需求,要是大家喜欢我写份制作详细说明。

jxcylxh 发表于 2012-6-6 13:19:13

超燃冲压 发表于 2012-6-6 13:08 static/image/common/back.gif
其实就是一个小的带充电功能的数字调谐电台,76-108MHz

没有错,小弟学单片机没有几个月所以就做了个玩玩。

mjg 发表于 2012-6-6 13:22:43

不错,有新意.

Excellence 发表于 2012-6-6 13:24:21

天线。。。。。。。。。呵呵。

hexenzhou 发表于 2012-6-6 13:34:36

无线麦克风?

jxcylxh 发表于 2012-6-12 13:23:16

非常感谢大家的支持。

机器人天空 发表于 2014-4-27 21:45:39

mark.............

朱飞 发表于 2014-4-27 22:19:55

{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}{:smile:}

fuze2009 发表于 2014-5-14 16:30:54

监听器?音频监听            

大米饭 发表于 2014-5-14 17:44:32

哈哈,看你使用说明里的图片,芯片貌似就是一个RDA5820模块啦,一个做发射一个做接收,前段时间玩过这个,做了两个出来
页: [1]
查看完整版本: 一个用STC12C5202做的监听器(原创)