shellgo 发表于 2012-6-6 00:07:34

RT-GUI有没有可能性裁剪?在配置文件中

有一些项目用到RTGUI上的一些机制,比如Label,textbox等等,其他一些控件treeview,progressbar等等都用不上,能否把这些不用的,通过裁剪掉,这样会减少flash占用,毕竟很多128k及以下的flash很多的,

tiancaigao7 发表于 2012-6-6 08:12:38

控件如果你不用的话,只要不将对应的空间的头文件包含进去就可以。不需要特别的在某个头文件中剪裁。

shellgo 发表于 2012-6-6 11:23:47

tiancaigao7 发表于 2012-6-6 08:12 static/image/common/back.gif
控件如果你不用的话,只要不将对应的空间的头文件包含进去就可以。不需要特别的在某个头文件中剪裁。 ...

flash还是占着的啊,呵呵,现在俺的只有64k flash,8k ram,想加很难啊,

utopiaprince 发表于 2012-6-6 12:14:16

如果lz是用的MDK,我记得options->c/c++->Language/Code Generation->One ELF Section per Function,选择这个选项会把不运行的代码从axf里面去掉,最终生成的bin文件就不会包含不需要的代码。

shellgo 发表于 2012-6-6 23:27:41

utopiaprince 发表于 2012-6-6 12:14 static/image/common/back.gif
如果lz是用的MDK,我记得options->c/c++->Language/Code Generation->One ELF Section per Function,选择这 ...

今天大致测试了下,太紧张了,算了,还是text out把,呵呵,8k,64k吃不消了,再加点代码就吃不消了

把简单的message机制copy过来就可以了,
页: [1]
查看完整版本: RT-GUI有没有可能性裁剪?在配置文件中