424x3 发表于 2012-5-29 01:01:26

xilinx FPGA xc3s50AN lockdown 怎么设置才能生效呢?

还需要SPI口来写数据进去吗   单靠Jtag 不行吗有哪位大哥哥搞过的比较easy一点的办法啊

Friendz 发表于 2012-5-29 18:32:25

用 impact 写入时,Lockdown上面打个勾就行了吧。

424x3 发表于 2012-5-30 01:26:02

Friendz 发表于 2012-5-29 18:32 static/image/common/back.gif
用 impact 写入时,Lockdown上面打个勾就行了吧。

打上勾了 写入再次连上的时候 readback回来的文件可以写入另外的FPGA并允许

424x3 发表于 2012-5-30 01:27:21

纠结这个问题已经很久了   把逻辑程序写出来花了一段时间   弄这个问题也花了好多时间

DanielDeng 发表于 2012-5-30 10:45:30

你是想做加密?

wangshaosh123 发表于 2012-5-30 19:52:40

FPGA靠DNA加密算法

Friendz 发表于 2012-5-30 22:14:16

Lockdown 是让写入的数据永久化,不会被更改,并不是加密呀。 你可以再写,写满后就没法再写了。

防止回读是另一个打钩选择一下, 要想加密,必须用逻辑和 device DNA 结合起来,让解密读出的逻辑写入另一片芯片中,失效或者部分失效。

424x3 发表于 2012-5-31 00:02:19

、、、、、、so   看来想做到这样的效果看来还得花时间 再去写一部分代码了

424x3 发表于 2012-5-31 00:03:08

Re:DanielDeng
    这样也算是加密的工作了吗

424x3 发表于 2012-5-31 00:04:49

Friendz 发表于 2012-5-30 22:14 static/image/common/back.gif
Lockdown 是让写入的数据永久化,不会被更改,并不是加密呀。 你可以再写,写满后就没法再写了。

防止回 ...

protection那个选项吗    这两个都勾上了   再写入   也是同样的效果:可以被读出并被复制使用

Friendz 发表于 2012-6-1 08:24:14

没有仔细研究读出的问题,用DEVICE DNA 是一劳永逸的方案,只是每个板都要读出序列号->重新编译工程->写回,有些麻烦。

可能有比较好的方法,我只会这一个,但也很好的保护了知识产权。

424x3 发表于 2012-6-1 13:00:32

可能吧

luluxiu 发表于 2012-6-5 22:55:45

你玩的xinlinx的哪块板子

424x3 发表于 2012-6-6 02:33:02

Re: luluxiu
自己画的xs3c50AN
页: [1]
查看完整版本: xilinx FPGA xc3s50AN lockdown 怎么设置才能生效呢?